【パワプロ2018】予約はどこがおすすめ?予約特典まとめ!

パワプロ2018の予約おすすめ店舗と予約特典についてまとめています。パワプロ2018の予約を考えている方は是非参考にしてください。

予約特典の内容まとめ

天才の入部届け

天才の入部届け

予約特典店舗
ゲオ

ゲオのパワプロ2018予約特典で、「天才の入部届け」を入手することができます。「天才の入部届け」は、サクセスで育成する選手が必ず天才になる強アイテムなので、是非ともこの機会に手に入れておきましょう。

▶取り扱い店舗一覧はこちら

ダイジョーブの成功手形

ダイジョーブの成功手形

予約特典店舗
Amazon

Amazonのパワプロ2018特典で、「ダイジョーブの成功手形」を入手することができます。「ダイジョーブの成功手形」は、ダイジョーブ博士の手術の成功確率が100%にあるアイテムです。

▶予約はこちら

新球開発ボール×5

新球開発ボール

予約特典店舗
GAME TSUTAYA

GAME TSUTAYAの2018パワプロ特典で、「新球開発ボール」を入手することができます。「新球開発ボール」オリジナル変化球を作成することができるアイテムです。

▶予約はこちら

調子MAXドリンク

調子MAXドリンク

予約特典店舗
ヤマダ電気 ヨドバシカメラ ビックカメラ
ソフマップ 上新電機 エディオン

ヤマダ電機等6つの店舗の予約特典で、「調子MAXドリンク」を入手することができます。「調子MAXドリンク」はパワフェスで使用することができ、選手全員の調子が絶好調になるアイテムです。

3000パワポイント

パワポイント

予約特典店舗
イオン 楽天 PS Store

楽天とイオン、PS Sotreの予約特典で、「3000パワポイント」を入手することができます。「パワポイント」は、パワプロショップで使用することができる、ゲーム内通貨です。

おすすめの予約特典

天才の入部届けがおすすめ!

パワプロ2018のおすすめ予約特典は、「天才の入部届け」です。サクセスで強い選手を作る際に必要な「天才の厳選」をする手間を1度だけ省くことができます。

パワポイントもおすすめ!

パワプロ2018の予約特典では、「パワポイント」もおすすめです。「パワポイント」はその時の用途にあったアイテムと交換することができるので、最も汎用性の高い予約特典であると言えるでしょう。

デジタルデラックス版とは?

パワプロ2018のデジタルデラックス版について知りたい方はこちらの記事をご覧ください。
デジタルデラックス版とは?

関連リンク

注目記事まとめ

攻略トップ▶パワプロ2018攻略wikトップページへ
注目記事
00001_サクセス.jpgサクセス パワプロ2018のマイライフのアイコンマイライフ パワプロ2018の最新情報のアイコン最新情報
パワプロ2018のお役立ちのアイコンお役立ち パワプロ2018の彼女のアイコン彼女 パワプロ2018の掲示板のアイコン掲示板
パワプロ2018の栄冠ナインのアイコン栄冠ナイン パワプロ2018の選手一覧のアイコン選手一覧 パワプロ2018のLIVEシナリオのアイコン
LIVEシナリオ
パワプロ2018のパワフェスのアイコンパワフェス パワプロ2018のその他のモードのアイコン
その他のモード
パワプロ2018のデータベースのアイコン

PS3に対応予定は? 予約特典まとめ!
初実装「VRモード」とは? デジタルデラックス版とは?
Switchに対応予定は? 引き継ぎ(データ移行)
大谷の選手データは? アップデート方法

パワプロ2018プレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「予約はどこがおすすめ?予約特典まとめ!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[雑魚すぎワロタ

    • まったく面白くない、ひたすら理不尽と戦い続けることになるゴミゲーww2失点しただけで対ピンさげられたり少し打てなかっただけでチャンスが下げられる。この2つの能力コナミに狙われてますよ〜ww気を付けてくださいwちなみに一回下げられたらまずほとんどの確率で上がることはないですよww