【覇道 任侠伝】百花の女豹 寿々音【御影】の評価とステータス

【攻略班からのお知らせ】
「ザ・ファブル」とのコラボイベントが開催

覇道 任侠伝における、百花の女豹 寿々音【御影】(鏡 寿々音【御】)の評価とステータスをまとめています。百花の女豹 寿々音【御影】の強い点や弱い点を知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

寿々音【御影】 記事の目次
1.総合評価 2.ステータス 3.スキル情報
4. 進化条件 5.極限昇華 6.装備錬成 7.侠客装備

寿々音【御影】の総合評価

寿々音寿々音百花の女豹 【御影】 総合評価点
8.0/10
ステータスUP -
アイコン 寿々音アイコン画像

リセマラ当たり侠客(キャラ)ランキング

総合評価

▼即死効果のある攻撃を2回行える

寿々音【御影】はスキル「御影凩」で、即死効果のある攻撃を2回行うことができます。即死は確率ですが2回攻撃できるため、付与できる確率を上げることが可能です。

▼敵全体に毒を付与できる

寿々音【御影】のスキル「蝶弾蓮華」で敵全体に、確率で毒を付与することができます。毎ターンダメージを与え続けることが可能なため、防御力が高く体力を削りにくい敵に対してとても有効です。

適正評価

任侠街・イベント 修羅場・抗争 任侠喧嘩道場
8.5 8.0 8.0

寿々音【御影】はサポート役をメインとしつつ、追加で1〜3体に攻撃もできる侠客です。サポートに関しては、味方の体力やステータス、状態の回復による味方の戦力を管理することに優れています。特に手動で操作できる対人戦の任侠喧嘩道場では、スキルを状況に合わせて使い分けて、味方の状態を常時安定させる役目を担うことが可能です。

ライターの主観的な評価

ボルドーのアイコン弊社ライターO 顔はとっても可愛らしいと思うんですけどね〜。服装がギラギラファサファサしてるのがどうも個人的に好きになれないです。進化前の服装に戻してくれ〜!

寿々音【御影】のステータス

MAX時の基本情報

寿々音 レア度 6
タイプ
属性
覚醒回数 10

MAX時のステータス

体力 45727 闘志 3960 熟練度 0
攻撃力 15217 防御力 8198 素早さ 5148

寿々音【御影】のスキル情報

最終段階のスキルを掲載しております。

スキル1:蝶弾蓮華

スキル名 消費闘志 スキル効果
蝶弾蓮華 148 敵全体に輝属性ダメージと確率で猛毒を与える。

スキル2:御影凩

スキル名 消費闘志 スキル効果
御影凩 166 敵ランダム3体に輝属性ダメージと闘志ダメージ、確率で即死を与える攻撃を2回行う。

スキル3:暗殺月歩脚

スキル名 消費闘志 スキル効果
暗殺月歩脚 106 敵単体に輝属性ダメージと闘志ダメージを与える。

スキル4:悪豹の薔薇

スキル名 消費闘志 スキル効果
悪豹の薔薇 177 戦闘不能の味方1体を生き返らせ、更に敵ランダム3体に輝属性ダメージを与える。

寿々音【御影】の進化情報

寿々音【御影】の進化テーブル

進化前 進化後
寿々音の進化前画像鏡 寿々音【御】 寿々音の進化後画像寿々音 【御影】

進化に必要な条件

必要レベル 80以上
必要侠EN 20000侠EN

輝のお守りの画像輝のお守り 1個

寿々音【御影】の極限昇華

寿々音の画像寿々音 1
寿々音の画像寿々音 1
寿々音の画像寿々音 2
寿々音の画像寿々音 2

寿々音【御影】の装備錬成

装備錬成に使用できる装備

装備 獲得経験値
古代銃の画像古代銃 1

寿々音【御影】におすすめの侠客装備

おすすめの侠客装備

おすすめ装備 理由/解説
翠雲ノ太刀の画像翠雲ノ太刀 全ステータスを強化できるので、寿々音【御影】をメインで使用する場合は必ず装備させましょう。
紫電参式【疾】の画像紫電参式【疾】 闘志ダメージや状態異常付与を先行して与えられるように、素早さを大きく強化できる紫電参式を装備させるのがおすすめです。

最近は運営の集金がえげつなくて醒めてきた。

    記事をより良くしていくために、「百花の女豹 寿々音【御影】の評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。