【覇道 任侠伝】車(パーツ)の購入方法とメリット

攻略Wikiに追加してほしい情報や、今後登場して欲しい侠客のイメージなどのアンケートを行なっております!

また、『コラボして欲しいタイトル』などもアンケートで募集しているので、ぜひ参加してください!
▶︎ユーザーアンケートはこちら!

覇道 任侠伝における、車(パーツ)の購入方法とメリットについてまとめています。車の購入方法とメリットについて知りたい方はこちらの記事を参考にしてください。

車とは?

プレイヤーのステータスアップ

ガレージの画像

車は、タイヤやハンドルなどのパーツを装備することで、プレーヤーのステータスがアップします。装備の方法は、装備画面上部にあるガレージで設定できます。

車の入手方法

ZEROコインで購入する

ZEROコイン購入の画像

歌舞伎町にある、CAR SHOP【ZERO】で車を購入することが出来ます。パーツは装備ガチャで出現し、パーツを強化する素材は購入できます。ZEROコインはCAR SHOP【ZERO】で購入出来ます。

オープン記念で軽自動車が貰える

オープン記念の画像

歌舞伎町にCAR SHOPオープン記念で全ユーザーに、軽自動車がプレゼントされます。無料で受け取れるので、まだ受け取っていないユーザーは早めに受け取りましょう。

まとめ

車の入手方法と使い道について参考になりましたでしょうか。車はステータスアップするアイテムなので、侠石に余裕がある場合は購入しておきましょう。

覇道 任侠伝 関連記事

侠客・装備関連

侠客の強化方法 侠客の進化方法
侠客の覚醒方法 極限昇華のやり方
侠客装備とは 極限昇華の方法
侠客が被った場合は? 装備が被った場合は?
装備錬成の方法 装備レベルの上げ方
覇気強化の方法 進化・覚醒素材の入手方法

    記事をより良くしていくために、「車(パーツ)の購入方法とメリット」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。