【覇道 任侠伝】車(パーツ)の購入方法とメリット

覇道 任侠伝における、車(パーツ)の購入方法とメリットについてまとめています。車の購入方法とメリットについて知りたい方はこちらの記事を参考にしてください。

車とは?

プレイヤーのステータスアップ

任侠伝 ガレージ 画像.jpg

車は、タイヤやハンドルなどのパーツを装備することで、プレーヤーのステータスがアップします。装備の方法は、装備画面上部にあるガレージで設定できます。

車の入手方法

ZEROコインで購入する

ZEROコイン 購入 画像.jpg

歌舞伎町にある、CAR SHOP【ZERO】で車を購入することが出来ます。パーツは装備ガチャで出現し、パーツを強化する素材は購入できます。ZEROコインはCAR SHOP【ZERO】で購入出来ます。

オープン記念で軽自動車が貰える

歌舞伎町 オープン 画像.jpg

歌舞伎町にCAR SHOPオープン記念で全ユーザーに、軽自動車がプレゼントされます。無料で受け取れるので、まだ受け取っていないユーザーは早めに受け取りましょう。

まとめ

車の入手方法と使い道について参考になりましたでしょうか。車はステータスアップするアイテムなので、侠石に余裕がある場合は購入しておきましょう。

覇道 任侠伝 関連記事

育成・強化関連

プレイヤーレベルの効率的な上げ方 進化の方法とメリット
覚醒の方法とメリット 極限昇華の方法とメリット
装備錬成の方法とメリット 任侠酒の効率的な入手方法
装備レベルの効率的な上げ方 進化・覚醒素材の効率的な入手方法
車の購入方法とメリット 侠客装備の方法とメリット
侠客が被った場合は? 装備が被った場合は?
強化方法とメリット 進化方法とメリット
覚醒方法とメリット 極限昇華のやり方
覇気強化の方法とメリット 組織に入るメリット
闘魂注入のメリットまとめ 抗争のルールまとめ
各種ガチャ券の詳細一覧! 車の購入方法とメリット

    記事をより良くしていくために、「車(パーツ)の購入方法とメリット」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。