【覇道 任侠伝】侠石の効率的な入手方法

攻略Wikiに追加してほしい情報や、今後登場して欲しい侠客のイメージなどのアンケートを行なっております!

また、『コラボして欲しいタイトル』などもアンケートで募集しているので、ぜひ参加してください!
▶︎ユーザーアンケートはこちら!

覇道 任侠伝における、侠石の効率的な入手方法と使い道ついてまとめています。侠石を効率よく集めたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

侠石の効率的な入手方法

ミッション報酬で入手する

ミッション報酬の画像

侠石の効率的な入手方法は、ミッションの報酬で入手することです。任侠街を進めたり、抗争に参加することでミッションをクリアすることが出来ます。

侠石おすすめの使い道

ガチャを引くのに使う

ガチャの画像

侠石を使ってガチャを引くこともできます。侠客ガチャ、装備ガチャの二種類があり、強力な侠客、装備が出現します。

ZEROコインを購入する

ZEROコインの購入の画像

ZEROコインは車と車のパーツを買うのに必要です。車体にはステータスは付きませんが、パーツにはステータスがつくので侠石に余裕があれば、購入しておきましょう。

侠石の効率的な入手方法と使い道まとめ

侠石の効率的な入手方法と使い道について参考になりましたでしょうか。ガチャを引くことで強力な侠客、装備を入手することができ、修羅場などで、有利にすすめることが出来ます。

覇道 任侠伝 関連記事

初心者攻略

序盤の効率的な進め方 無料ガチャの時間
侠客が被った時の使い道 大会のルールと注意事項
侠石の入手方法 銀札の入手方法
侠ENの入手方法と使い道 任侠酒の入手方法
咲希の言霊遊びのルール やまびこ祭のルール
闘魂注入のメリット 任侠街の攻略ポイント
プレイヤーレベルの上げ方

    記事をより良くしていくために、「侠石の効率的な入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。