【覇道 任侠伝】効率的なリセマラの進め方

【攻略班からのお知らせ】

■火紅羅がレジェンド化!
火紅羅(炎舞炎帝朱雀)の評価とステータス
炎煉ヒ首の評価とステータス
■新背中装備が登場!
新式確殺型一金閃の評価とステータス
■「05/28〜06/02」で印象的だった内容まとめ
任侠ニュース

覇道 任侠伝における、効率的なリセマラの進め方を紹介しています。リセマラを効率よく進めたい方はこちらの記事を参考にしてください。

以下のリセマラ情報は、2020年 3月に確認した内容です。

効率的なリセマラの進め方(所要時間:約10〜15分)

リセマラの進め方の手順(所要時間:約10〜15分)

覇道 任侠伝をインストール
2 戦闘のチュートリアルをプレイする
3 好きな武器を選ぶ
4 チュートリアルガチャを引く
5 2日間22連無料と、6日間176連無料の「任侠伝ガチャ」を引き切る
6 『椿ねぇさんの初心者ミッション』を「一般組織へ加入しよう」まで達成する
7 組織登録特典で、6日間165連無料のガチャを引き切る

効率的なリセマラの進め方を解説

1.覇道 任侠伝をインストール

覇道 任侠伝のトップ画像

まずはアプリをインストールしましょう。ダウンロードに時間がかかるため、wi-fi環境でのインストールをおすすめします。

2.戦闘のチュートリアルをプレイする

戦闘のチュートリアルの画像

操作方法を確認しつつ、チュートリアルを進めていきましょう。

3.好きな武器を選ぶ

チュートリアル武器選択の画像

戦闘のチュートリアルが終わると、最初に使う武器の選択に入ります。3種とも優劣はなく弱い武器なので、どれを選んでも問題ありません。

4.チュートリアルガチャを引く

チュートリアルガチャの画像

武器を選択したら、侠石0で引けるチュートリアルガチャを引きましょう。このガチャではリセマラはできないので、引いたらそのまま進めましょう。

5. 初心者限定の「任侠道ガチャ」を引く

任侠伝ガチャの画像

手順4まで終えると2日間22連無料と、6日間176連無料の2種類の「任侠伝ガチャ」を引けるようになります。1日で引ける回数分すべて引いてしまいましょう!

▼リセマラ当たりランキングはこちら

6.「椿ねぇさんの初心者ミッション」をすべて達成する

椿ねぇさんの初心者ミッション

「椿ねぇさんの初心者ミッション」をすべてこなしましょう。最後のミッションは「一般組織へ加入しよう」となっているので、ここまで達成すると組織登録特典でさらにガチャを無料で引けるようになります。

▼組織の加入方法はこちら

7. 組織登録特典で6日間165連無料の「任侠道ガチャ」を引く

Screenshot_20200303-123619.jpg

「椿ねぇさんの初心者ミッション」をすべて達成するすると、手順5で紹介した『任侠伝ガチャ』をさらに6日間165連無料で引けるようになります。

覇道 任侠伝 関連記事

初心者攻略のバナー画像初心者攻略 お役立ちのバナー画像お役立ち 最強侠客のバナー画像最強 リセマラのバナー画像リセマラ
侠客一覧のバナー画像侠客一覧 装備一覧のバナー画像装備一覧 素材一覧のバナー画像素材一覧 車・パーツのバナー画像車・パーツ

覇道 任侠伝プレイヤーにおすすめ

    記事をより良くしていくために、「効率的なリセマラの進め方」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。