【覇道 任侠伝】名前の変更はできない?できる?

攻略Wikiに追加してほしい情報や、今後登場して欲しい侠客のイメージなどのアンケートを行なっております!

また、『コラボして欲しいタイトル』などもアンケートで募集しているので、ぜひ参加してください!
▶︎ユーザーアンケートはこちら!

覇道 任侠伝における、名前の変更はできないのか、できるのかをまとめています。プレイヤーの名前の変え方が気になっている方は、こちらの記事を参考にしてください。

名前の変更はできない?できる?

ユーザー名変更券を使用する

任侠伝 名前の変更 画像.jpg

覇道 任侠伝では、ユーザー名変更券を使用することで名前を変更することが可能です。現在はイベントで入手が可能となっています。

まとめ

名前の変更方法について参考になりましたでしょうか。現状、名前を変更する方法は「ユーザー名変更券」のみとなっています。現在はまだ貴重なアイテムですので、最初の名前はじっくり考えて作成しましょう。

覇道 任侠伝 関連記事

ゲームシステム関連

名前の変更方法 データの引き継ぎ情報

    記事をより良くしていくために、「名前の変更はできない?できる?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。