【覇道 任侠伝】無料ガチャが引ける時間帯は?

【攻略班からのお知らせ】

■火紅羅がレジェンド化!
火紅羅(炎舞炎帝朱雀)の評価とステータス
炎煉ヒ首の評価とステータス
■新背中装備が登場!
新式確殺型一金閃の評価とステータス
■「05/28〜06/02」で印象的だった内容まとめ
任侠ニュース

覇道 任侠伝における、無料ガチャがいつ引けるかを掲載している記事となります。無料ガチャがいつ開催されるか詳しく知りたい方は是非参考にしてみてください。

無料ガチャが引ける時間帯は?

主に朝〜夕方と夕方〜夜に分けられている

無料で引けるガチャ ガチャの内容
侠客ガチャの画像 侠客ガチャ 侠客(キャラ)が排出されるガチャです。
無料で引ける時間帯
「0:10〜11:29」「12:00〜17:29」
「18:00〜20:29」「21:00〜23:59」
装備&車ガチャの画像装備&車ガチャ 主人公の装備と車に装備するパーツが排出されるガチャです。
無料で引ける時間帯
「0:10〜11:29」「12:00〜17:29」
「18:00〜20:29」「21:00〜23:59」
技ガチャの画像 技ガチャ 侠客専用の装備が排出されるガチャです。
無料で引ける時間帯
「0:10〜17:29」「18:00〜23:59」

現在、覇道 任侠伝の無料11連ガチャは1日で侠客、装備&車ガチャを計4回、技ガチャを計2回引くことができます。それぞれ無料ガチャは、1つの時間帯で1回10連引けるのみなので、2回以上連続で引きたい場合は侠石が必要です。

※上記の時間は期間によって前後する可能性があります。

▼被った侠客と装備、車パーツの使い道

被った場合の使い道 内容
極限昇華 侠客を使って同名の侠客を強化することができます。
銀札 侠客や装備を売却することで手に入れられるアイテムです。
車の購入 車パーツを売却することで、車の購入に必要なZEROコインを入手できます。
侠客装備の強化素材 余った侠客装備は、歌舞喜市で侠客装備の強化素材に変換することができます。

無料ガチャはどのタイミングで引くべき?

基本的にどのタイミングで引いても良い

無料ガチャは基本的にどのタイミングで引いても需要は変わらないので、無料でガチャが引けるようになっていたら迷わず引きましょう。

▼獲得した侠客や装備が強いのかチェックしよう!

チェックで使うのに
おすすの記事
内容
リセマラランキング 任侠伝を始めたタイミングで持っておくとおすすめの侠客を紹介しています。
最強侠客ランキング 任侠伝で強力な侠客を、パーティー編成基準で紹介しています。
最強装備ランキング 現在最も強い頭、体、右手、左手の装備を紹介しています。

まとめ

無料ガチャを引ける時間について参考になりましたでしょうか 。無料ガチャを引くことはメリットしかないので、可能な限り毎日引きましょう!

覇道 任侠伝 関連記事

初心者攻略

序盤の効率的な進め方 無料ガチャの時間
侠客が被った時の使い道 大会情報まとめ
侠石の入手方法 銀札の入手方法
侠ENの入手方法と使い道 任侠酒の入手方法
咲希の言霊遊びのルール やまびこ祭のルール
闘魂注入のメリット 任侠街の攻略ポイント
プレイヤーレベルの上げ方 車の購入方法とメリット
修羅場とは?報酬と攻略 喧嘩道場の攻略と報酬
マイハウスの
作成方法と使い方
絆の使い方と入手方法

覇道 任侠伝プレイヤーにおすすめ

    記事をより良くしていくために、「無料ガチャが引ける時間帯は?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。