【覇道 任侠伝】最強ランキング

【攻略班からのお知らせ】

■冬月グループコラボ侠客が実装!
冬月グループコラボイベントの詳細情報

■使い道の投票を受付中!
華(銀世界の死神)の評価とステータス
神楽 華(血華の死神)の評価とステータス
蘭(正月遊戯)の評価とステータス
京香(迎春の初詣)の評価とステータス

■「01/08〜01/13」で印象的だった内容まとめ
任侠ニュース

覇道 任侠伝における、最強ランキングをまとめています。最強ランキングが知りたい方はこちらの記事を参考にしてください。

最強ランキング

ランキングバナー画像

総合最強バナー最強侠客ランキング ▼新ランクイン侠客▼
鬼燈の画像新年 鬼灯
総合的にトップクラスの性能を持つ侠客をパーティー編成重視でランク分けしています。
アタッカー最強バナーアタッカー最強侠客ランキング ▼新ランクイン侠客▼
華の画像クリスマス華
攻撃役としてトップクラスで強力な侠客を、ランキング形式で紹介しております。
オートバトル最強バナーオート最強
侠客ランキング
▼新ランクイン侠客
零凛の画像零凛
優秀な性能を持ちつつ、オート操作(自動操作)でも手動と差の無い行動ができる侠客をランキング形式で紹介しております。
初心者おすすめ侠客バナー画像初心者おすすめ侠客ランキング ▼新ランクイン侠客▼
-
覇道 任侠伝を始めたばかりのユーザーにおすすめの侠客を、ランキング形式で紹介しています。
装備最強バナー最強装備ランキング ▼新ランクイン装備▼
-
「頭」「体」「右手」「左手」の4枠で、特に強力な装備をランキング形式で紹介しております。

覇道 任侠伝 関連記事

初心者攻略のバナー画像初心者攻略 お役立ちのバナー画像お役立ち 最強侠客のバナー画像最強 リセマラのバナー画像リセマラ
侠客一覧のバナー画像侠客一覧 装備一覧のバナー画像装備一覧 素材一覧のバナー画像素材一覧 車・パーツのバナー画像車・パーツ

コメント

20 名無しさん16日前

最近始めたけど韓国人が考案したゲームかい、これ? 完全に能力インフレの底無し課金ゲー。 先長くないな、その内スパッと配信終わるパターンだわ。重課金者様乙。

19 名無しさん約1ヶ月前

排除したいなら無料ゲー唄ってないで まず有料にしてさらにガチャ煽れよw まあ過疎るだろうけどw

    記事をより良くしていくために、「最強ランキング」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。