【マリオ3Dワールド】ワールドスター-キノピオ隊長のグリーンスターの場所【Switch】

ワールドスター-キノピオ隊長記事上

スーパーマリオ3Dワールドにおける、ワールドスター-キノピオ隊長の攻略記事です。

ワールドスター-キノピオ隊長のグリーンスターの場所

①:Pを押して細い道を通る

Pを押して細い道を通る

1個目はスタート地点の近くにある、Pボタンを押してから敵の攻撃に当たらないように細い道を通って取りましょう。

②:1個目を取ってブロックから降りる

1個目を取ってブロックから降りる

2個目は1個目を取ってから、グリーンスターがあるブロックにおりましょう。

③:Pを押してブロックから降りる

Pを押してブロックから降りる

3個目はPボタンを押してから、ブロック上にあるグリーンスターを入手しましょう。道中にあるPボタンを押さないよう注意してください。

④:Pを押して敵の間を通る

Pを押して敵の間を通る

4個目はPボタンを押して、敵の攻撃が当たらないタイミングを見極めて取りましょう。

⑤:Pを押して入手

Pを押して入手

5個目はPボタンを押すと目の前にあります。

ワールドスター-キノピオ隊長の攻略動画

関連リンク

ワールドスターバナー▶︎ワールドスター攻略TOPに戻る
ワールドスター各ステージの攻略記事
スター-1画像スター-1 スター-2画像スター-2 スター-3画像スター-3
スター-4画像スター-4 スター-5画像スター-5 スター-6画像スター-6
スター-7画像スター-7 スター-8画像スター-8 スター-9画像スター-9
スター-キノピオ隊長画像スター-キノピオ隊長 - -

スーパーマリオ3Dワールドプレイヤーにおすすめ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
ビビッドアーミー
【バキコラボ開催決定!】2/11〜のバキコラボが決定!新コラボキャラの備えて準備だ!
2
3

    記事をより良くしていくために、「ワールドスター-キノピオ隊長のグリーンスターの場所【Switch】」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。