【放置少女】応募券と入場券の入手方法と使い道

放置少女における、応募券と入場券について掲載しています。応募券と入場券の入手方法とどう使えばいいのかを詳細に記載しているので、ぜひご覧ください。

応募券と入場券の入手方法

戦役ステージで入手

入場券/応募券
応募券と入場券の入手方法は同じで、ともに戦役ステージの【31官渡の戦い】以降のステージで戦闘または、ボス挑戦の報酬として入手できます。

入場券は応募券に比べ入手確率が低いので、集める場合はボス挑戦券を使うと良いでしょう。

ショップで入手

入場券

入場券はショップで購入することもできます。375銀貨で5枚購入できるため、銀貨が余っているという方が購入するのもありでしょう。

応募券と入場券の使い道

応募券の使い道

応募券は私装商店で使うことで、私装を購入することができます。また、一定の確率で、私装が入手できる代わりに商店のレア度を一つ上げることが可能です。

入場券を使っていると応募券はなくなりがちなため、始めから応募券で私装を狙うのはおすすめできません。基本的には入場券を使ってから応募券を使用するようにしましょう。

私装商店とは?私装商店の詳細

入場券の使い道

入場券は私装商店にて商店のレア度を孫尚香からホウ徳まで上げるのに使うことができます。商店のレア度を上げることでレア度の高い私装を購入できるので非常に重要なアイテムです。

商店のレア度は私装を購入すると元のレア度に戻ってしまうため、多くの数が必要となります。

目押しあるってマジ?

    攻略メニュー

    新着コメント

    • >>[7547]
      1番の嫌われ者は代表だ

    • 【同盟名】  秘密の花園
      【ID】    1(いちばん)
      【サーバー名】五方雑歴
      この鯖で一番最初に出来た同盟って??そう!それが私たち ”秘密の花園(ID1)同盟”です。只今同盟メンバー絶賛募集中なのです。
      北は北海道、南は九州と全国から参加のメンバーがまったり・ゆったり・そして楽しくをモットーに活動しています。
      初心者さん、無言プレイさん、無課金・微課金さん大歓迎。
      参加のノルマなんてありません。傾国・群雄に参戦したい方は大大歓迎!戦力無くても大丈夫です!駐屯だけでも結構です。
      あなたのご都合付く範囲で力を貸して欲しいのです。
      みんなで工夫してお城を攻略するのは楽しいですよ。そして賞品ゲットしてオキニの副将の成長も楽しみましょう。
      現在同盟レベル10位です。あなたの加入をお待ちしてます。
      ...