【放置少女】応募券と入場券の入手方法と使い道

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、応募券と入場券について掲載しています。応募券と入場券の入手方法とどう使えばいいのかを詳細に記載しているので、ぜひご覧ください。

応募券と入場券の入手方法

応募券画像入場券画像

応募券と入場券の入手方法は同じで、ともに戦役ステージの【31官渡の戦い】以降のステージで戦闘または、ボス挑戦の報酬として入手できます。

入場券は応募券に比べ入手確率が低いので、集める場合はボス挑戦券を使うと良いでしょう。

応募券と入場券の使い道

応募券の使い道

応募券は私装商店で使うことで、私装を購入することができます。また、一定の確率で、私装が入手できる代わりに商店のレア度を一つ上げることが可能です。高いレア度の装備を狙う場合は入場券を使ってから応募券を使うようにしましょう。

また、応募券は入場券と違い容易に手に入るため、どんどん使ってレア度の高い私装をレベルアップさせるための素材を集めるとよいです。

私装商店とは?私装商店の詳細

入場券の使い道

入場券は私装商店にて商店のレア度を孫尚香からホウ徳まで上げるのに使うことができます。商店のレア度を上げることでレア度の高い私装を購入できるので非常に重要なアイテムです。

商店のレア度は私装を購入すると元のレア度に戻ってしまうため、多くの数が必要となります。

    記事をより良くしていくために、「応募券と入場券の入手方法と使い道」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1547]
      進行中の戦役で敵兵が2名以上死亡しているときに、リクエストを出すと、あなたと同じ目にあいましたね。

    • 【同盟名】放置同盟
      【ID】1741
      【サーバー名】六朝金粉
      人員不足により従業員募集。資格、経験共に不問。
      初心者歓迎😃
      現在32位。空き10枠
      要望が有れば応相談。履歴書不要。