スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今度こそ貯めるって言っても結局使う
500コイン貯まったら監督買う
ちなみに750コインする監督が欲しい。
同じ〜それめっちゃ欲しい 今回こそは絶対750コイン貯める
本当に強そうですよね。あの監督。535コインぐらいまでは貯まっているんですけどね。
無課金のがうざいだろ
僕は逆にやる気出る
それな 特にCOOPは仲間に無課金きた時点でPSもないDIV3以下がほとんどだから萎える
div1にいる無課金攻め方が特殊
例えば?
cbがトニーアダムズ
神引きを何回かしている
拡大課金勢目線からの無課金勢への現状の把握に乖離がある イーフト初期は無課金って括りで良かったけどそのままダラダラ続いてて 例えばYouTubeで「無課金微課金ならガチスカに入る」 いや全然入らんわ 無課金もそうだけど微課金でこいつ入れるってどんな課金の仕方だよ 無課金でディビ1行けるのすごいとかも 課金勢が言うエフェクトとか課金勢が言う選手差とかただの言い訳でしかない 結局PS っていう気持ちが湧く
廃課金DIV2見ると笑える
まじそれな どんだけ実力不足なんだよ 本物のサッカーをプレミアとかで見たから遊べよ
無課金で廃課金ボコると、負けた廃課金フォメかチーム名変えがち。
多分すぐに上位互換が来るからグッと我慢した方がいいと思う
課金の選手は強さが増してるけど無課金の選手は昔から大差ないぞ
これあるよな、フォメのせいじゃなくてPSのせいなのにwフォメのせいにしないとプライド保てないんだろな
言い過ぎ。PSのない課金者のお陰で無課金が生きれてるんだから。
課金勢って弱いよな古参勢とか無課金とかの方が全然強い
金はあるけど時間が無い人が課金するもんでしょ?やってる時間が短い人が多いからねー、なんだかんだで古参にはなかなか勝てないでしょ
クイックマッチでたまに出てくるレジェンド使って古参アピールする人は選手も弱けりゃPSもない
クイックマッチは全然やらないなー しかもP2Pっしょ?
ガチスカがトレンドばっかりになりがち。
古参はまじで勝てないよね
ただの復帰勢だろ
中途半端なエピック手に入ってしばらく使うけど週間、ハイライトの強さに気づいて戻る でも最近は残るくらいのB固定貰える
雑談掲示板にもいる通り、悪い例です。気をつけようね。 ①10連でGET!の書き込みや動画を見てその気になっちゃう ②でも背中を押してほしくてネットで「1500コインしかないですが、今週のガチャやるべきですか?」と質問しちゃう ③絶対やめた方がいいと言われても、実はもうその気になっているのでやっちゃう ④そして外れて、ガチャの確率に何故か切れ散らかして、掲示板であばれる ⑤分岐 -ゲーム卒業するけど、ネットでサ終活動始める -デススラ祭りを始める
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
オンラインマッチで課金勢と当たったときになんかウザくなる