スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっかいかけんな🤬
間違いなので「w」とかつけるのは良くないと思います
ありがとうございます。
どういたしましてwww
結局、仕様変更と言ってなかったの?デマ?デマなら撤回しないと 私は分かりませんけど、どちらなの?
名無しさん1000に言ってんだよ🤬そう言うのを詐欺って言うんだよ。詐〜欺😜分かったか!
後、毎回毎回「w」ってやるな🤬後いちいち俺のコメントに変なこと書くなよ。🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬
盛り上がってるかと思ったらまだこのスレだけ夏休み中だった
そう本当に32 名無しさんがうるさいんですよね。
コナミは言ってなかったのに、言ったと言う事はデマですよ、デーマ草
その丸いのは何?タコヤキ?
お前みたいな人が草をつけんな。 あなたはまず🤬←の絵文字を知らないだけ。
後俺のコメントの真似してくんな🫵😜
言ってないけど、「w」とかつけてくる人がいるんですよー
言ってなかったんならデマですね 撤回しないんですか?
美味しそうだね 夕飯はベビーカステラにしようかな
撤回ってどういう意味ですか?
ただ間違えただけなのに「草」とか「w」とかつけるの終わってるな。人として
>でも、KONAMIは仕様変更と言ってたよ? この発言を撤回しないんですか? コナミは言ってなかったのでは?
そうでした。すみません。
後それ言うなら、下のコナミのところをKONAMIにした方がいいのでは?🤨
19の名無しさんは間違えただけなのに何で22はずっと煽ってるの?19の名無しさんが嫌がってるんだから素直に22が謝ればいいのに。そしたらもうこの話は終わるじゃん。
ありがとうございます。
後ありがとうございますと言ってたら、32 名無しさんが言ってくると思います!
喧嘩はやめましょう。でも「w」とか「草」はなんでやる必要があるんですか?あと不快かもしれませんが無視がいいと思います
ありがとうございます。
あんな煽ってくる人は無視をしますね。
それがいいと思います
ありがとうございます。
分かりました。ハッキリして良かったです。
あの事はすみませんでした。
情報が錯綜してると何が正しいのか分かりにくいので、言った張本人の訂正があればはっきりしますからね、煽る人が居たからかハッキリするまで長かったですが、良かったですね。
それを言うなら「いいのでは」を「良いのでは」にした方が良いのでは無いでしょうか?と私は思いました。(感想です)
確かにそうですね!
はい。私も謝るまで結構な時間がかかってしまいました。
このことには、謝りたいです。
皆様、ご丁寧で大変お上品でございますね。わたくしも見習いたいと存じます。引き続き、イーフトを楽しんで行きたいと存じます。
なんだかんだで楽しそうな会話だなぁ。実は仲良しですな?
解決してよかった。これからは気をつけてください
はい。
この人しか本題答えてないような?(それに対する返信がないようですけど)そもそものスタンダードで強い国は見つかったのでしょうか?本当に解決できたんですか?
あげとこw
お疲れ様でしたw
人を煽るのがそんなに楽しいか??友達いなくなるぞ
マジ、たこ焼きに見えてきたわ
本当にいつか友達いなくなるよ。
労うとか優しいな
このスレ書いた本人です。途中から喧嘩始まったんで放置してました。イベント戦は無事フランスで勝てました。ありがとうございました
最初の一勝か二勝はスペインでやりました
スレ主は喧嘩してる人じゃなくて良かったです。お疲れ様でした。
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どの国も選手揃ってないから相手のブラジルスカッドにボコられる。4戦連続でブラジルに逆転負けフルパフォられたから心折れそう、スタンダードが強い国ってどこがある?