スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんなペレ、ネイマール、ロマーリオのどれかしらいるから勝てない
エンバペの裏抜けに頼れ
ロンカンだとほぼスタンダードでも普通に裏抜けされなかったよー
改悪ばっかするよなKONAMI、なんでここまでするんや
イベントしててわかったことディビ1行ってるやつは回線強い、強い選手じゃないと勝てない奴が多いとわかった笑
クロス弱体化したよな?KONAMIさん 毎回ガチャ忖度するなよ
ていうか今回なんでクラブ登録の選手使えないの?
なぜか一部のクラブ登録の選手は使えるから謎 バグのお知らせも来てないから仕様かもだけど、アプデで変更のお知らせとか来てた?それともサイレント修正か?わかる人いたら教えて
多分、下のククレジャを元にすると赤い丸で囲んだその国にならないとできません。 画像が荒いくてすみません🙇🏻♂️
拡大おそらくだけど、スタンダードはクラブ登録の選手でもOK、ハイライトとかショータイム、エピックとかは国登録じゃないといけないっぽい
今日きたけどKONAMIのミスらしい今度お詫びでなんかもらえるって
イングランドとかスペインとかアルゼンチンとかかな
だとしたら嬉しいな☺️
また30000GPとかかな
GPあんま使わないから、50コインでも欲しい。
来るのは確定だから内容だね100コインとか木曜日に出るガチャの1回無料で引ける券(名前忘れちゃった)とか来たら嬉しい
仕様変更とか言ってる人いたけどバグやったね
でも、KONAMIは仕様変更と言ってたよ?
2025/09/01から開催中のイベント「National Teams」の対人戦で、「参加条件」が意図せぬ設定になっていることを確認しました。 後日、該当のイベントに参加したお客さまにお詫びを配布します。 開催期間中の「参加条件」変更は行いません。 「参加条件」に該当する選手は、イベント内のゲームプランで以下の操作をすると確認できます。 ・選手情報を切替えて緑のチェックマークを表示 ・ベンチ外メンバー > [絞り込み] > [イベント対象]を設定 ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
キョクチュ引いたからトルコスカッドで挑もうと思ったがメンツ足りなすぎる ハカン・シュキュルはよ
言ってなかったなw
トルコと言えばアズムンとイルハン懐かしい
うるさい
しかも、いちいち「w」とかつけんな🤬
カワイイw(*n´ω`n*)ポッ♡
は🤬
もう、この人たちやだ😭
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
どの国も選手揃ってないから相手のブラジルスカッドにボコられる。4戦連続でブラジルに逆転負けフルパフォられたから心折れそう、スタンダードが強い国ってどこがある?