スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
同じくで止められた回数の方が多い 今日も止められてアザールあと1届かず…
キーパーが3連続真ん中だった笑
いつも右上しか蹴らないけど今の所止められてないっすね
真ん中率高い
あいつ同じ場所に連続して飛ぶこと多いから逆に予測しづらい だったらこっちも同じ場所に蹴り続けるかと思ったら止められるし
3日連続で止められてる
右上一点狙いで勝率8割くらい
同じく右上一点狙いでやってる。 過去の経験上、右上ギリをゲージ弱めで狙うより多少コースが甘くてもいいからなるべくゲージMaxで打った方が勝率高い。 ゲージMaxだとキーパーが右に飛んできても結構入る。 26にアプデ後はまだそういう経験ないから分からないが。
ライカールトガチャとか欲しいやつに限って大体寸止め
わかる 今日成功したら届くってケースで止めてくるのやたら多い
キーパー設定でチビに変えられてほぼ確で入るみたいな裏技ってもうできん?
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんか新シーズン始まってからめっちゃデイリーPK止められるようになった、、、これって自分だけ?