スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アプリだけど 何故か分からんが、試合が終わった瞬間に切れて切断負けになったんだが... Wi-Fiも普通に入ってるし、試合切断直後も普通にプレイ続けられたんだが
サーバーのせい?
回線悪い奴とマッチングすると負けるよね
無線は安定してる様に見えてもどうしても数十分に1回程度、不安定になる事がある イーフトのスマホ版は1試合短いから運よく不安定な時間を回避できる事も多い 結局、無線は無線という事なんだけど、 でも、それとは関係なく、PC版でも同様の現象が報告されてるし普通に不具合っぽいよね
相手の攻撃してくるときに限ってラグい、光回線でプレイしてるのにどうゆうことやねん。 KONAMIしっかりしてくれ儲けることより環境整備しろや
ペナルティエリアの時もそうだけど、ペナルティ入る前にもラグイ時あるわ
KONAMI知ってるのかね、ゲーム内のお知らせはコインやら課金制限やらアカウント共有禁止やら金のことしかないんだけど 環境どうにかせい
スマホでサービス開始した時点でこうなる事はわかってたけど、まぁ客からしたらたまったものじゃないな
回線悪くて守備しなくて理不尽ゴール決められて非常に不愉快になりスマホ壊した
拡大サーバーおかしいって!トリガー出す前にAIまともに動かして
拡大KONAMIって儲けてるのに全然改善しようとしないですよね
KONAMIさん、YouTuberの奴らのせいで知名度上がったコンカバグを何とかしてください。。。
シュートパスバク有名になっとりますよww KONAMIさんエンジニアもサーバーも足りてない?
逆だよ。 "儲けてる”から改善しないんだよ。
オンカジやるくらいの企業ならそれくらいやるよね
オンカジは外国の話だし法律も厳しいよ 調べてみたら? ただ、気持ち的に嫌悪するのは分かるよ
パチ屋に言ってる友達と月に遣う金額変わらんわ~おそらく精神科行ってもギャン○ル依存と変わらん対応されそうではある
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「efootball2026」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

エフェクトてかサーバーが悪いから、AIアホな動きするんやろ だいたい、夕方あたりかキーパーとか抜け出し悪くなる...