スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
補足-拡大押せば画質良くなります!
引くならヴィエラガチャだけど20連だと多分当たらんしアプデも近いから貯めた方がいい
どれくらいの頻度で何円課金できるのか 1ヶ月ごとに1万円課金できますみたいに教えて欲しい
超微課金なんで一年に3回出来るか出来ないかぐらいかな
ありがとうございます!
なら引かん方がいいね ヴィエラは必須級だけど20連だとほぼ出ないしこの先出る別の必須級のために貯めた方がいい
ありがとうございます!貯めときます!
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今来てるガチャだったらどのガチャ引いた方が良さそう?20連引ける、もし引かない方が良さそうだったらそれも教えてくれ!スカッドは貼っときます(現在はコナテに代えて無料EPICガチャのストイコビッチ入れてます)