スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けっこうよくね?そのままでもけっこういいと思うよ 言うならメッシのところにペドリおいてペドリのところにマクアリスターとかパーティーとかかなでも変えても変えなくてもいいと思うよ
ありがとうございます
監督は、ロベルトマルティネスに乗り換えた方が良いですか?
切り替え他方がいいと思う
ベンチ外ってどんな感じですか?
ベンチ外の選手です。おすすめの選手いたら教えてください。
拡大MF
拡大DF
拡大GK
拡大fwはカバーニとフェルナンド変えてもいいかも mfはリベリおすすめ dfはそのままでもいいかも gkは身長的にクルトワ、エミマル、ママの誰かとバイーア変えよう、個人的にクルトワおすすめ
ありがとうございます。4-2-2-2以外でおすすめのフォーメーションはありますか?
クンデ、ネヴェス、クルトワめっちゃいい
ベンチの人数の割合はどうしたら良いですか?上手い人のスカッドだとCB1人SB1人とかですけど前線の選手は各ポジション2人ずつくらいベンチ入りさせた方が良いですか?
ネヴェスは、ボランチとSBどっちが良いですか?
全然知らないので参考にならないかもしれませんけどエピックのFWて強いんですか?GKはクルトワがいいと思います
ボランチですね
スカッド組み直しました。リベリ入れたいんですけど、誰と入れ替えたら良いですか?
拡大自分だったらマクアリと変えるかなー
センターバックは控えに2人いた方が良いですか?
マクアリスターと変えたほうがいいと思います。CBは1人でいいとおもいます。候補の選手がコンディションAとかだったら2人にするのもありかもしれませ
SBは両サイド1人ずつ控えいた方が良いですか?
CB1人にするならファンダイクとブライスウェイトどっちが良いですか
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金スカッドです。アドバイスください!