スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずムキにならない 嫌なことあったんかなーやつ当たりしかできないかわいそーな人ってくらいに考えた方がいい
煽ってくる人は、だいたい同じタイミングでフェイント、リフティング、ヒールリフトだすから、それを狙ってボール取るかな。そういう人って劣勢になりだすと、そういう煽りしなくなって直線的なプレイしてくるからかわいいよね。
これ大事 煽られてムキになってスマホやコントローラーに八つ当たりしたり(画面かち割る猛者も)いるけど、八つ当たりする前に深呼吸した方がいい
ゲームでそこまで没入できるのって単細胞で素敵やん
その時は逆転して点決めたらパフォーマンス押さないで煽れ
実力で黙らせればいい
煽られてるとか舐められてるとか思ってうっ、、ってなる時点で負けてる 相手の思う壺でしかないよ イーフトなんてメンタルゲーなんだから 舐められてたらむしろラッキーじゃね そういう人相手の時こそ粘って逆転とか全然あるから自分は燃える
Tipsに大事な事が書いてあったよ Tips「気持ちのコントロールで勝利をつかもう」 ゲーム内ですべてのTips見れるからこの項目の所読んでみるといいよ
怒るくらいならやらない方がいい
3桁以上のランカーに舐めプで勝って切れさせるの好き(^o^)
3桁以上はそこに行くまでに腐るほど負けも味わってるから、君と違って舐めプくらいで切れない
上位と闘ったことないから、上位が切れない鉄人と勘違いしてて笑う
お前がいつか就職する時面接で3桁に舐めプで勝ちましたって胸張って言えるといいな
プロゲーマーのチーム加入の面接なら使えるんじゃね?
マジレスすると煽ってくる人は反応があると喜ぶので煽られてる事に気付かない振りしてタンタンとプレイすると良いですよ ゴールパフォがウザいときは耳でもほじる時間に当てれば気にならないですよ
フルパフォする奴って最高順位ディビ2、60万〜100万位くらいの奴多くない ディビ1にもする奴いるけど特に多いのはこの辺 やられてもこの後普通にやれば逆転出来るやろ精神でやればいい
台パン、スマホ・コントローラー投げ、画面カチ割り、掲示板で大暴れ、スライディング連打、切断されない程度に放置、オウンゴール、操作選手画面外へ 高価な物を壊さない様に殴る用の物を近くに置いておく ここら辺かな、ネットや掲示板で見るのは。
ゲームどころかここでわざわざ痛いやつ煽ってるのはそこら辺の舐めプより醜いことに気づいた方がいいよ そのうち舐めプしてきたやつに勝つと気持ちいいって考えるようになってイライラとかよりただただスイッチが入るようになってくるよ イライラする人は自分の弱さを知ってる人だから強くなれるよ Xでいちいちなんでも晒すようなやつになったら無理だけどな
ゲームでイライラしちゃうのは誰でも通る道だろうね そこで、それらを見て醜いと気付けるかどうか 若い子には気付いてもらいたいものだね >Xでいちいちなんでも晒すようなやつになったら >ゲームどころかここでわざわざ痛いやつ煽ってる
フルパフォされてみんなイライラするタイプ? 自分的にはされたらゲームを楽しんでるなぁってイメージ 自分は前までやってたけど最近フルパフォがマナー違反?みたいな風潮があるの知ってやらなくなった
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
自分はあまり上手ではないので、時々煽られたり舐めプをされます。対処法とかあれば教えてください