【ドラスマ】真・マドラスコートの評価とステータス

ドラゴンスマッシュ(ドラスマ)における、真・マドラスコートの性能と評価を掲載しています!真・マドラスコートの入手方法や強化素材ども載せているので、是非ご覧ください!

真・マドラスコートの総合評価

#{titleのバナー

評価点 8/10

人間族デッキと相性が良い装備

真・マドラスコートは、人間族の最大HPを上昇するパッシブスキルを持っており、人間族が装備した場合は、さらに人間族が与えるダメージを20%上昇させます。人間族がたくさん入ったデッキで使うと多くのモンスターの耐久力と与えるダメージを大きく強化でるため、おすすめです。

また、HPステータスも高いため、HPが低い人間族モンスターに装備するとパッシブスキルと合わせて耐久力を大きく上げられます。

人間族モンスター一覧

真・マドラスコートのステータス・スキル

強化レベルMAX / 精錬+10時のステータスを掲載しています
真・マドラスコートの全体図
HP 197393
攻撃力 5567
素早さ 831
アイコン 真・マドラスコートのアイコン
パッシブスキルのアイコンパッシブスキル
人間族の最大HPを20%アップし、人間族が装備した場合は、さらに人間族の与えるダメージを20%アップする。

真・マドラスコートの入手方法

装備獲得イベント「マドラスの島」で入手

真・マドラスコートは装備獲得イベント「マドラスの島」でドロップする「マドラスの精錬石」20個を、マドラスの島ストアで交換すると入手できます。

真・マドラスコートの強化・精錬素材

強化素材
蒼麻糸のアイコン蒼麻糸
精錬素材
マドラスの精錬石のアイコンマドラスの精錬石

強化素材「蒼麻糸」と精錬素材「マドラスの精錬石」は装備獲得イベント「マドラスの島」のドロップで獲得できます。

関連リンク

装備一覧バナー装備一覧

    記事をより良くしていくために、「真・マドラスコートの評価とステータス」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。