【ドラゴンエッグ】攻略・質問掲示板

▼ドラエグ攻略班よりお知らせ!

公式個人大会Game8杯の予選リーグ開催!

以下のページでは優勝者インタビューの質問募集中です!

公式個人大会「Game8杯」開催!

ドラゴンエッグ(ドラエグ)における、攻略・質問掲示板です。ドラゴンエッグについてわからないことがあれば、ぜひ質問してみましょう!

▼その他掲示板

雑談掲示板(125836) 攻略・質問掲示板(26500)
ギルドメンバー募集掲示板(1247) 情報共有(収集)掲示板(1334)

今週のアップデート情報

今週のラインナップ
1030_GAME8杯.pngGame8杯
・タイアップ大会の予選リーグ開始!!
・優勝者インタビューで聞きたい質問大募集!!

攻略・質問掲示板 利用時の注意

【重要なお知らせ】
最近、多くのユーザー様から誹謗中傷や特定のユーザーの晒し行為などに対しての意見が多く寄せられております。当社の利用規約に違反したコメントに関しましては、コメントの削除掲示板の利用停止などの措置を致しますのでご了承下さい。
  • 本掲示板は『ドラエグ』の攻略・質問掲示板です。本来の主旨と大きくズレるような書き込みはご遠慮ください。
  • 荒らしなど、他人の迷惑となるような書き込みはご遠慮ください。場合によっては投稿を削除させていただく場合もございます。

掲示板

書き込み:26500件
最新のコメントを読み込む
26500 名無しさん15分前 通報

実戦総合力とは?

26499 名無しさん1時間前 通報

アミテルを進化させサポートに配置すればいい。

26498 名無しさん1時間前 通報

士気回復の増やしかたってどうするんですか?3個から5個に増やしたいんですけど!

26497 名無しさん2時間前 通報

>>26493 暁月ラグナは今の闇属性ガチャに入ってやがるで

26496 名無しさん2時間前 通報

天獄ルーンって通常ガチャから出たっけ? 10倍ガチャだけ?

26495 名無しさん3時間前 通報

>>26493 あと見た感じ初心者っぽいけど、暁月ラグナ持ってる? 暁月ラグナの進化素材だから通常ラグナは意味無いけど…

26494 名無しさん3時間前 通報

>>26493 今でも達成可能、というか期限はない どれくらいのポイントが溜まってるかは左上のメニュー→アイテムBOXから確認できる、中央よりやや下にある これはジェムを使用した分だけポイントが溜まっていく

26493 名無しさん3時間前 通報

このラグナの進化素材が手に入るミッションのミッションPとはなんのことでしょうか?それと、このミッションは現在達成可能なミッションですか? 回答お願いします。

Show
26492 名無しさん3時間前 通報

>>26491 レベル1のままでおけ

26491 名無しさん4時間前 通報

質問失礼します。 転生覚醒はレベルMAXにしてからやったほうがいいですか? それともレベル1のまま転生しても大丈夫ですか? 初心者で申し訳ないです

26490 名無しさん6時間前 通報

>>26489 装備→装備の見た目を変えるで出来る 今装備してる右下のやつが背中装備

Show
26489 名無しさん6時間前 通報

背中装備はどうしたら装備できるのですか

26488 名無しさん14時間前 通報

>>26487 お返事ありがとうございました

26487 名無しさん15時間前 通報

>>26485 もち

26486 名無しさん17時間前 通報

>>26484 アドバイスありがとうございます!

26485 名無しさん18時間前 通報

オムニオリジンⅥはオラクルモノリスの強化に使うものですか?

26484 名無しさん18時間前 通報

>>26481 インフレしてるから1体交換だけだと微妙過ぎる 2体交換して進化させるならHPか素早さかな

26483 名無しさん18時間前 通報

今は、あまりいいガチャないね。 ロイヤルなら二万も使えばそこそこ上がるように思うけど。

26482 名無しさん18時間前 通報

総合力あげたいげどどのガチャがいいのか教えて~(((o(*゚▽゚*)o)))

26481 名無しさん20時間前 通報

ライド屋さんでライド購入するなら、何がおすすめですか?ジェムで買うライドは、まだ一体も持ってません。

26480 名無しさん20時間前 通報

>>26479 今はまだできないかも。

26479 名無しさん20時間前 通報

ライドを非表示にする方法を教えて下さい。

26478 名無しさん23時間前 通報

>>26477 買ってみます。ありがとうございます^ ^

26477 名無しさん24時間前 通報

>>26476 全然育ってないからある程度の強さまで一気に上がる ジェムも70万+チケットで50万交換できるからオススメ

26476 名無しさん1日前 通報

>>26475 追記:オラクルは30レベル以下のパッシブで 実践総合力も500以下なのですが 三千円でオラクルパックを買うべきでしょうか?

26475 名無しさん1日前 通報

三千円を課金してシークレットを買うとしたら いつくらいにいいのが出るとかありますか? どういうものを買えばいいですか?

26474 名無しさん1日前 通報

>>26470 2つゲットできるけど使い道はない 前回のトレジャーハンターも2つゲットできたから

26473 名無しさん1日前 通報

>>26472 間違えて消しただけだろうから今日中に復活するよ

26472 名無しさん1日前 通報

交換所の期限まだあったよね?

26471 名無しさん1日前 通報

みんなの人気者の交換所どこいった?

    記事をより良くしていくために、「攻略・質問掲示板」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。