【覇道 任侠伝】各種ガチャ券の詳細一覧!

【攻略班からのお知らせ】
■「バキコラボイベント」が開催!バキに登場する3人のキャラが侠客として登場!

覇道 任侠伝における、各種ガチャ券についてまとめています。各種ガチャ券について詳しく知りたい方は、こちらの記事を参考にしてください。

ガチャ券とは

特定のチケットを消費してガチャが引ける

チケットアイテム 画像

ガチャ券とは、チケットを消費してガチャを引くことが出来るアイテムです。ガチャ券の種類によって排出対象が異なり、中には入手困難な侠客や装備を獲得できる券も存在します。

ガチャ券の入手方法

ミッションクリアで入手できる

ミッション ガチャ券 画像.jpg

ガチャ券はミッション報酬で入手することが可能です。時期によって、ミッションで入手できるガチャ券が変更されることがあります。

任侠喧嘩道場の勝利報酬で入手できる

任侠喧嘩道場の報酬の画像

任侠喧嘩道場では5階層クリアするごとにさまざまな報酬を獲得することができ、その中でもガチャ券は特に多く獲得することが可能です。

任侠喧嘩道場の攻略と報酬

ガチャ券の種類

ガチャ券一覧

水着侠客ガチャ券
水着侠客ガチャ券の画像
期間限定の「蘭 水着ver」と「小町 水着ver」昇華50錬成50の状態で出現し、低確率で「寿々音 水着ver」が出現します。また、超低確率で「瑞帆 水着ver」「澪 水着ver」「京香 水着ver」が出現することがあります。
★8覇道確定ガチャ券
★8覇道確定ガチャ券の画像
★8に進化する覇道侠客「鬼燈」「善七」「蛇蠱」が無覚醒状態で出現します。

※★8の極覇の纏、覇道の極の侠客は出現しません。

★7覇道覚醒確定ガチャ券
★7覇道覚醒確定ガチャ券の画像
5覚醒状態の「大豪院」6覚醒状態の「皇牙」「火紅羅」「玄海」1体〜5体で出現し、さらに低確率で無覚醒状態の「鬼燈」が出現することがあります。
盃ポイントガチャ
盃ポイントガチャ.jpg
侠客や装備の素材、もしくは低レアリティの装備が出現します。
侠客ガチャ券
侠客 ガチャ券 画像.jpg
★4以上の侠客が出現します。
★5確定 侠客ガチャ券
★5 ガチャ券 画像.jpg
★5以上の侠客が出現します。
覇道10%ガチャ券
覇道10% ガチャ券.jpg
★4以上の侠客が出現し、10%の確率で覇道タイプ侠客が出現します。
覇道10%ガチャ券S
チケットアイテム 画像.jpg
★5以上の侠客が出現し、10%の確率で『大豪院』『皇牙』『火紅羅』の3種に、最新の覇道タイプ侠客の2種、計5種類のうち1体が出現します。
覇道確定ガチャ券
覇道確定ガチャ 画像.jpg
覇道タイプ侠客が必ず出現します。
★7覇道確定ガチャ券
覇星7道確定ガチャ券 画像.jpeg
★7に進化する覇道侠客 『大豪院』『皇牙』『火紅羅』のいずれかが必ず出現します。
★7覇道確定ガチャ券(聖)
★7覇道確定ガチャ券聖の画像
★7に進化する覇道侠客『皇牙』『火紅羅』のいずれかが必ず出現します。
装備ガチャ券
装備ガチャ券 画像.jpg
★4以上の武器・防具が出現します。
★5確定 装備ガチャ券
★5確定装備ガチャ券 画像.jpg
★5以上の装備が出現します。
覇道装備10%ガチャ券
覇道装備10% ガチャ券 画像.jpg
★4以上の武器・防具が出現し、10%の確率で覇道の力を宿した装備が出現します。
覇道装備確定ガチャ券
覇道装備確定 画像.jpg
覇道の力を宿した装備(右手・左手・頭・銅のどれか)が必ず出現します。
指輪ガチャ券
指輪 ガチャ券 画像.jpeg
覇道の力を宿した指輪が必ず出現します。
覇道タイプ確定ガチャ券S
覇道タイプ確定ガチャ券S 画像.jpeg
『大豪院』『皇牙』『火紅羅』最新の覇道タイプ侠客の2種、計5種のうち1体が必ず出現します。
覇道装備確定ガチャ券S
覇道装備確定ガチャ券S
★8覇道装備が必ず出現します。
★7車パーツ確定ガチャ券
車パーツ確定ガチャ券の画像
★7に進化する車パーツが必ず出現します。
プレミアガチャ券
プレミアムガチャ券 画像.jpg
覇道侠客がプラス3の状態で出現します。
プレミアムガチャ券-超-
プレミアムガチャ券超の画像
【極覇の纏】侠客と「大豪院【神龍】」「皇牙【絶虎】」「火紅羅 【蒼凰】」の中のどれかが出現します。
纏極確定ガチャ券
纏極確定ガチャ券の画像
「★8以外の覇道の極」侠客、または最新の「極覇の纏」侠客の合計5体のうちいずれかの1体が必ず出現します。

※椿(勝利の導き)・瀧(壊し屋)・閲馬(闘王)は出現対象外です。

指輪ガチャ券S
指輪ガチャ券Sの画像
神龍・絶虎・蒼凰の指輪シリーズが必ず出現します。
鳴神確定ガチャ券
鳴神ガチャ券の画像
鳴神が×10で出現します。
極家紋確定ガチャ券
家紋ガチャ券の画像
極家紋×10で出現します。
侠客装備ガチャ券
侠客装備ガチャ券の画像
侠客専用装備のいずれか1つが×10で出現します。または、王煌の侠客専用装備が×1で出現します。
真月の首飾りガチャ券
真月の首飾りガチャ券の画像
真月の首飾りのいずれか1つが×10で出現します。
覇道の指輪ガチャ券
覇道の指輪ガチャ券の画像
覇道の指輪のいずれかが1つ出現します。
腕輪確定ガチャ券
腕輪ガチャ券の画像
腕輪のいずれかが1つ出現します。
徽章確定ガチャ券
徽章ガチャ券の画像
酒の徽章」または「毘の徽章」が1つ出現します。

各種ガチャ券の詳細一覧まとめ

各種ガチャ券に参考になりましたでしょうか。特に纏極確定ガチャ券は排出対象が新侠客が実装されるタイミングで変更されます。そのため、纏極確定ガチャ券は自分の好みの新侠客ガチャでピックアップされたタイミングで引くのがおすすめです。

覇道 任侠伝 関連記事

侠客・装備関連

侠客のレベルの上げ方 侠客の進化方法
侠客の覚醒方法 侠客装備とは
極限昇華の方法 侠客が被った場合は?
装備が被った場合は? 装備錬成の方法
装備レベルの上げ方 覇気強化の方法
進化・覚醒素材の入手方法 歌舞喜市で入手できる素材
ガチャ券一覧 限界突破の方法

    記事をより良くしていくために、「各種ガチャ券の詳細一覧!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。