【喧嘩道】IWGPコラボ開催

【イベント・キャンペーン最新情報】
◉IWGPコラボ開催中!!NEW
 └IWGPコラボ開催
◎ハッピーハロウィンキャンペーン開催!!
 └ハッピーハロウィンフェスティバル2020
【舎弟・装備の最新記事】
★IWGPコラボ舎弟登場!!NEW
 └マコトの評価とステータス
 └タカシの評価とステータス
 └キョウイチの評価とステータス
【攻略班プレイ記事!あづきのアジト】NEW
vol.5「IWGPコラボ徹底攻略」

IWGPコラボ開催

喧嘩道における、IWGPコラボについて紹介した記事です。新キャラの追加やログインボーナスなど様々なイベントが開催されますので、詳細情報を知りたい方はぜひ参考にしてください。

IWGPコラボの概要

IWGPコラボ

開催期間

開催期間 10/16 〜 10/30

コラボ内容

10/16からIWGPコラボが開催されます。このコラボイベントでは、ログインボーナスだけでなく、コラボ限定の新舎弟やイベントクエスト、キャンペーンなど様々なイベントがあります。

①コラボ限定キャラ登場

IWGPコラボの限定舎弟を手に入れよう

限定キャラ

IWGPコラボコラボでは、コラボ限定の舎弟が登場。このコラボ期間限定の舎弟なので、入手したい人はコラボ期間中に入手しましょう。

マコトの画像マコト タカシの画像タカシ キョウイチの画像キョウイチ
記事トップへ戻る

②限定スタンププレゼント

コラボ限定スタンプで盛り上がろう!

スタンプ

IWGPコラボ期間中、IWGPコラボ限定のスタンプが貰えます!抗争チャットで仲間と盛り上がりましょう!!

キャンペーンページの詳細はこちらをタップ!
スタンププレゼント
記事トップへ戻る

③限定ログインボーナス

最終日にはマコトの愛車がもらえる!

ログインボーナス

IWGPコラボでは、限定のログインボーナスが開催されます。今回のログインボーナスでは、1〜6日目のログインはゴールド、最終日には「マコトの愛車」がもらえます。

記事トップへ戻る

④Twitter連動キャンペーン

達成報酬で「IWGPの証」がもらえる!

twitter連動キャンペーン

喧嘩道×IWGPのTwitter連動キャンペーンが実施されます。リツイートの数に応じてゴールドが全員に配布されます。さらに4000フォロワー達成で「IWGPの証」も全員に配布されます。この機会にTwitterをチェックしましょう。

公式SNS
twitterアイコン公式twitter
記事トップへ戻る

⑤コラボクエストイベント開催

ランキング上位で報酬ゲット

コラボクエスト

IWGPコラボイベント 池袋奪還作戦!!は、イベントクエストを周回してコラボ舎弟の進化に必要な「IWGPの証」や限定称号&背景を手に入れよう!!

IWGPコラボイベント 池袋奪還作戦!!

記事トップへ戻る

⑥コラボ連合イベント開催

仲間と協力して報酬ゲット

連合イベント

開催期間 10/23開催予定

コラボ期間2週目では、連合ごとで争われるイベントが開催されます。今回の連合イベントの目玉報酬は、「コラボの絆」と呼ばれる限定装備です。開催期間中にIWGPカチコミptを集めて、コラボの絆や限定アバターを入手しましょう。

記事トップへ戻る

⑦コラボ記念パック登場

ガチャパスや強化素材を大量ゲット!

記念パック

IWGPコラボ期間中、コラボ記念パックが登場します!IWGPガチャパスだけでなく、幻開紋や舎弟装備などをセットの豪華パックなので、ガチャで手に入れた舎弟を一気に強化できます!

記事トップへ戻る

関連リンク

著作権表記

©石田衣良/文藝春秋/IWGP製作委員会

    記事をより良くしていくために、「IWGPコラボ開催」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。