【喧嘩道】「氣志團コラボ」の詳細情報まとめ

現在、復刻イベント「トリガーバレット」開催中

詳しくは以下のリンクから!

▶︎「トリガーバレット」の攻略情報まとめ

喧嘩道における、氣志團コラボの情報をまとめた記事です。氣志團コラボで開催されるキャンペーンやイベントの情報について、知りたい方はぜひ参考にしてください。

氣志團コラボの概要

スクリーンショット 2019-09-20 22.29.42.png

開催期間

開催期間 9/20 〜 10/4

キャンペーンの内容

現在、氣志團コラボを記念してキャンペーンが開催中です。豪華景品がもらえるツイッター連動キャンペーンやログインボーナスはもちろん、関連イベントも企画されております。

キャンペーン・イベント一覧

【第1弾】コラボガチャが登場!!

スクリーンショット 2019-09-20 22.29.50.png

現在、氣志團コラボを記念して、氣志團のメンバーが舎弟となって登場するガチャが登場しております。

ガチャは無料で引くこともできるので、ゴールドをしようする場合は無料ガチャを引いた後で使うと限定モードに突入するのでお得です。

コラボ舎弟一覧
綾小路翔の画像綾小路翔 早乙女光の画像早乙女光 西園寺瞳の画像西園寺瞳
星グランマニエの画像星グランマニエ 白鳥松竹梅の画像白鳥松竹梅

▼あなたならどの舎弟の進化を優先しますか!?

※上記の投票ボタンより投票をお願いいたします。

【第2弾】限定のログインボーナス

スクリーンショット 2019-09-20 22.30.17.png

キャンペーン期間中にログインすることで、ゲーム内で使用できるアイテムを入手することができます。特に、舎弟の育成に多く使うゼニがたくさんもらえるので、始めたばかりの方はぜひログインしましょう。

入手できる報酬一覧

ログイン日数 報酬内容
1日目 1,000,000ゼニ
2日目 星7確定ガチャ券×10
3日目 3000ゴールド
4日目 鳳凰アバター確定ガチャ券×10
5日目 3000ゴールド
6日目 【伝・極】確定ガチャ券×1
7日目 「俺んとここないか?」エフェクトアバター

【第3弾】ツイッター連動キャンペーン

kishidan_15_bnTwitter01.png

コラボ期間中に、公式ツイッターと連動したキャンペーンが開催中です。リツイート数によってゴールドがたくさんもらえる非常にお得なキャンペーンです。

※現在、ゲーム内のマイページ画面下にあるコラボキャンペーンページ内より、報酬を受け取ることができます。

▼詳細なキャンペーン情報はこちらから!

「氣志團コラボ」ツイッター連動キャンペーン開催中!!

【第4弾】コラボクエストが開催!!

スクリーンショット 2019-09-20 22.30.39.png

氣志團コラボを記念して、イベントクエストがコラボ仕様となっています。コラボ舎弟が活躍するイベントですので、コラボ舎弟を入手した方は、イベントもぜひ参加しましょう。

▼イベントの詳細情報はこちらから!

「喧嘩上等‼︎GIG防衛戦線‼︎」の攻略情報まとめ

【第5弾】コラボ限定アジトが入手できる抗争イベント

スクリーンショット 2019-09-27 20.54.47.png

開催期間 9/27 〜 10/4

氣志團コラボを記念して、限定のアジトが手に入る抗争イベントが開催中です。開催期間中に抗争やガチャに挑戦することで、ポイントを獲得できます。獲得したポイントで競い合うンキングで見事50位以内に入ると、報酬として限定アジトを獲得することができます。

※ランキングは、連合ごとで競い合うことになります。

また、個人でもポイントに応じた報酬がもらえます。特に注目するべき報酬は、氣志團コラボの限定舎弟を進化させることができる素材です。

※個人報酬は規定のポイントに達成すれば直接付与されます。

氣志團コラボ「コラボアジト争奪連合対バンGIG」の参加方法と報酬

    記事をより良くしていくために、「「氣志團コラボ」の詳細情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[2081]
      ガイゼは初期からずっとバトランは頑張ってる無課金

    • 覚醒10にするのに必要な
      喧嘩の心得は何が何枚入りますか??