【喧嘩道】氣志團コラボ「コラボアジト争奪連合対バンGIG」の参加方法と報酬

※幻舎弟のデッキ編成上限数開放
 公式・番付デッキ 2体→3体

【イベント・キャンペーン最新情報】
◉ステータスアップ対象舎弟が変更!!HOT
 └ステータスアップキャンペーン詳細情報
◎「ストーンライジング」開催中!!NEW
 └「ストーンライジングーインパクトー」の攻略情報
【舎弟・装備の最新記事】
★光属性の新幻舎弟登場!!
 └Dead End ウルフ
【喧嘩道初心者の攻略コラム「喧嘩日記」公開中】
▶︎vol.17「人生初のギャンブルに挑戦!?」NEW

喧嘩道における、氣志團コラボ限定の抗争イベントの情報をまとめた記事です。イベントの参加方法や報酬について、知りたい方はぜひ参考にしてください。

コラボアジト争奪連合対バンGIGの概要

スクリーンショット 2019-09-27 22.32.42.png

開催期間

開催期間 9/27 〜 10/4

イベント内容

イベント「コラボアジト争奪連合対バンGIG」では、開催期間中の抗争やガチャに挑戦することで入手できるKPTを集めて、ミッション報酬やランキング報酬である、コラボ限定のアジトや背景を入手するイベントです。

コラボアジト争奪連合対バンGIGの参加方法

抗争やガチャに挑戦してKPTを稼ごう

スクリーンショット 2019-09-27 22.33.49.png

対象コンテンツ 入手可能ポイント
抗争に参加 【勝利】+150PT
【敗北・引き分け】+50PT
ガチャを回す 【単発】+1PT
【11連】+15PT
イベントクエストに挑戦 【1回クリア】+5PT

イベントに参加するためには、KPTを稼ぐ必要があります。KPTを稼ぐためには期間中に開催されているコンテンツに参加しましょう。

対象のコンテンツは、「抗争」「ガチャ」「イベントクエスト」です。特に、抗争に参加するとより多くのKPTを稼ぐことができるので、期間中の抗争は毎回しっかり参加することをおすすめします。

コラボアジト争奪連合対バンGIGの報酬

ランキング上位入賞で限定アジトがもらえる

スクリーンショット 2019-09-27 22.33.26.png

入手条件 連合ランキング 1〜50位

集めたKPTの量を競うランキングで上位50位以内に入ると、限定アジトをもらうことができます。今回入手できる限定アジトは氣志團のコラボ仕様であり、初期に手に入るアジトと比べると非常に強いのが特徴です。

個人ミッションでコラボ単車や背景がもらえる

スクリーンショット 2019-09-27 22.33.11.png

期間中に集めたKPTの数に応じて、コラボ限定のアイテムや舎弟の育成素材を入手することができます。

特に、コラボ限定の単車や背景が入手できるのはここだけであるため、ゲーム内のキャンペーンページより事前に必要なポイントを確認しておくと良いでしょう。

コラボ舎弟を進化させるための素材もここのミッションで入手できます。

    記事をより良くしていくために、「氣志團コラボ「コラボアジト争奪連合対バンGIG」の参加方法と報酬」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • HEROZの吊り上げで利益相反をして上場できなかったひふみ投信を運営しているレオスキャピタルワークスと癒着して140億稼いだインチキオタク投資家K

    • >>[40]
      あきなw