【喧嘩道】「喧嘩上等‼︎GIG防衛戦線‼︎」の攻略情報まとめ

喧嘩道における、喧嘩上等‼︎GIG防衛戦線‼︎の攻略情報についてまとめた記事です。喧嘩上等‼︎GIG防衛戦線‼︎に関する情報について知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

喧嘩上等‼︎GIG防衛戦線‼︎の概要情報

スクリーンショット 2019-09-20 22.30.39.png

開催期間

開催期間 9/20 〜 9/27

イベント概要

喧嘩上等‼︎GIG防衛戦線‼︎はイベントクエストを周回して「防衛PT」や「グッズPT」を集めて、限定のアバターや舎弟の育成素材などを入手できるイベントです。

喧嘩上等‼︎GIG防衛戦線‼︎の目玉報酬

ここでしか入手できないコラボアバター

スクリーンショット 2019-09-20 23.02.53.png

今回のイベントでは、氣志團コラボということでコラボ限定のアバターが登場します。ここでしか手に入らない限定のものばかりとなりますので、ファンの方はぜひ取り逃がさないようにしましょう。

喧嘩上等‼︎GIG防衛戦線‼︎の攻略情報

コラボ舎弟が活躍するイベントクエスト

スクリーンショット 2019-09-20 23.03.00.png

今回のイベントでは、氣志團コラボ限定の舎弟を編成することで、クエストで入手できるポイントの量が多くなります。

また、イベントクエストでは、コラボ舎弟を複数編成することができるので持っている方は、できるだけ多くのコラボ舎弟を編成することをおすすめします。

コラボ舎弟一覧
綾小路翔の画像綾小路翔 早乙女光の画像早乙女光 西園寺瞳の画像西園寺瞳
星グランマニエの画像星グランマニエ 白鳥松竹梅の画像白鳥松竹梅

関連リンク

イベントクエスト一覧
2019.10.11 22:44 コメント数(0)

    記事をより良くしていくために、「「喧嘩上等‼︎GIG防衛戦線‼︎」の攻略情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1346]
      ありがとうございます^_^ぺこり
      垢BAN上等って言ったけど他の仕事しない癖に、俺とかの言葉には速攻で対応する運営には天晴天晴☺️
      ここの住人も天晴です
      喧嘩道の仲間は良い人ばかりだった✨
      失礼致します

    • >>[92]
      天武降臨祭のガチャ及びガチャポイント。鳳凰の紋章は鳳凰確定アバガチャチケット。通常のガチャからも排出されたって話もあります。