【喧嘩道】七演武相剋伝の大会情報まとめ

【イベント・キャンペーン最新情報】
◉VIP会員受付中!!NEW
 └VIP会員の加入方法とメリットを紹介
▶︎vol.11「130万DL記念!銅アタッシュケース130個解錠してみた!」

喧嘩道における、七演武相剋伝について紹介している記事です。開催期間や大会の詳細などを知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

七演武相剋伝の概要

七演武相剋伝

開催期間

日程 試合時間
2020年11月19日 20:00〜21:00
2020年11月20日 20:00〜21:00
2020年11月21日 20:00〜21:00

イベント概要

七演武相剋伝では、七伝ポイントをかけて他のユーザーと戦う対人戦コンテンツです。各ユーザーは編成の強さによってグループ分けされているため、初心者の方や無課金の方でも自分のレベルにあった相手と戦うことができます。

最終的に集めた七伝ポイントの個数でランキングした順位によって報酬が決まります。

七演武相剋伝の報酬

ガチャ券や喧嘩の心得が入手可能

育成素材

七演武相剋伝の報酬は、主にガチャ券です。ガチャ券は舎弟や装備を集めるためのアイテムで、通常のガチャとは異なり特定の対象に絞ったガチャを引くことができるため、お目当ての舎弟や装備が当てやすい特徴があります。

また、舎弟の覚醒に必要な喧嘩の心得などの入手可能です。

覚醒の方法とメリットについて徹底解説

七演武相剋伝の攻略法

イベント限定ステUPキャラを中心に編成しよう

ピックアップ舎弟

七演武相剋伝は、イベント開催ごとにステータス超絶アップキャラとして、対象の属性の舎弟がピックアップされます。

対象舎弟のステータスが大幅に強化されるため、編成はピックアップされている舎弟を中心に組みましょう。

編成の強さはグループ分けの上限ギリギリで抑えよう

総合力.png

今回のイベントでは、編成の強さ(総合力)によって対戦相手が変わる仕様になっております。そのため、なるべくグループ内で強い総合力であるほど有利になるため、グループ内のギリギリの総合力になるように編成すると良いでしょう。

総合力は、編成されている舎弟のステータスの合計で決まります。

    記事をより良くしていくために、「七演武相剋伝の大会情報まとめ」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。