【放置少女】乖離性ミリオンアーサーコラボが開催!

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、乖離性ミリオンアーサーコラボについて掲載しています。登場キャラや開催期間の予想を記載しているので、ぜひごらんください。

乖離性ミリオンアーサーコラボが開催!

第2弾コラボ対象キャラは歌姫アーサー!

第2弾ミリオンアーサーコラボ

開催期間 2019/3/8 12:00 ~ 2019/3/14 23:59

乖離性ミリオンアーサーコラボの第2弾として歌姫アーサーが放置少女に登場します!期間限定ガチャでの登場となるため、この機会にぜひ登用しましょう!

※乖離性ミリオンアーサーコラボのガチャは元宝ではなく五色結晶(課金購入で入手)でのみ引くことができます。

これまでの登場キャラ
武将型ウアサハの画像武将型ウアサハ

他の登場キャラは?

ミリオンアーサー(1)

現在(2/19時点)発表されているキャラはウアサハのみですが、奥義画面を見ると、最低でもあと一人は誰か追加が来そうな気配……

また、過去に行われた一騎当千コラボでは6体のキャラが登場していたため、今回もそれくらいになるのではないでしょうか?

奥義や専属武器などがどんなものになるのか、とても楽しみですね。

登場しそうなキャラ
盗賊アーサー盗賊アーサー スカアサスカアサ ファルサリアファルサリア

※画像は乖離性ミリオンアーサーの公式サイトからの引用です。

ガチャを引くには五色結晶が必要

結晶パック
乖離性ミリオンアーサーコラボのガチャを引くには五色結晶が必要です。元宝では引くことができないため、注意が必要になります。

五色結晶はコラボ期間中、特典の詠歌吟月で購入することができ、五色結晶1つでガチャを1回引くことができます。

※当記事の内容は、過去のイベント情報に基づく攻略班の予想になります。

放置少女関連リンク

武将型ウアサハの評価とスキル
2019.03.15 14:29 コメント数(13)
詠花吟月のギフト一覧
2019.03.15 14:42 コメント数(0)
コラボ副将一覧
2019.03.15 14:51 コメント数(0)

コメント

3 名無しさん26日前

つーか同じゲーム内で石2種類ってやっちゃいけないヤツじゃないのか?

2 名無しさん27日前

色合わせ・二重表示の疑いが出てます

    記事をより良くしていくために、「乖離性ミリオンアーサーコラボが開催!」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。