【放置少女】リセマラは必要?不要?

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、リセマラは必要?不要?について掲載しております。放置少女のリセマラについて詳しく記載しているので、リセマラするか悩んでいる方やリセマラできるか分からない方は是非参考にしてください。

リセマラは必要?不要?

リセマラする必要なし

放置少女はリセマラをする必要はありません!最初に獲得できるアイテムだけで、ユーザー間の差は大きくないので、リセマラせずにゲームを進めていきましょう。

以下に、序盤から効率よく進める方法をまとめているので、こちらの記事と合わせて参考にしてください。

序盤を効率よく進める方法【初心者向け】

サーバーを変えれば違うデータで遊べる!

サーバーリストの画像

放置少女ではサーバー間で同じデータを持つことができないません。他のサーバーを選ぶと一からプレイすることになります。一方のサーバーで無課金用、一方のサーバーでは課金用など楽しみ方を変えることができるのは放置少女の魅力の1つですね。

放置少女 関連記事

初心者マーク.pngリセマラは必要?不要?

コメント

2 名無しさん約4ヶ月前

>>1 リセットマラソンの略語です。 意味はゲーム開始後より良いまたは寄り強いキャラクターが出るまで何回もゲームを再インストールし直し再度最初からやり直す事です。 他ゲームではパズルドラゴン等では強いレアキャラがガチャで出るまでリセマラする人がいると聞いています。

1 名無しさん約4ヶ月前

リセマラって何

    記事をより良くしていくために、「リセマラは必要?不要?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[294]
      確定枠プラス連続して安く引けるからいいのでは?

    • 質問です。
      武器の進化に使うUR結晶ってどこで手に入るんでしょうか。