【放置少女】リセマラは必要?不要?

放置少女攻略wikiのLINE@ができました!これまでよりも手軽に攻略情報を確認できるようになるので、気になる人は是非チェックしてください!
放置少女攻略wikiのLINE@導入のお知らせ【攻略情報を手軽に確認!】

放置少女における、リセマラは必要?不要?について掲載しております。放置少女のリセマラについて詳しく記載しているので、リセマラするか悩んでいる方やリセマラできるか分からない方は是非参考にしてください。

リセマラは必要?不要?

リセマラする必要なし

放置少女はリセマラをする必要はありません。というよりリセマラはできません。ガチャで副将を手に入れるまでに時間がかかるゲームなので、すぐに始めてガンガン進めるとよいでしょう。

以下に、序盤から効率よく進める方法をまとめているので、こちらの記事と合わせて参考にしてください。

序盤を効率よく進める方法【初心者向け】

サーバーを変えれば違うデータで遊べる!

サーバーリストの画像

放置少女ではサーバー間で同じデータを持つことができません。他のサーバーを選ぶとはじめからプレイすることになります。ただ複数のサーバーでプレイすることは可能なので、一方のサーバーで無課金用、一方のサーバーでは課金用など楽しみ方を変えることができるのは放置少女の魅力の1つですね。

放置少女 関連記事

コメント

6 名無しさん16日前

>>5 パズル&ドラゴンズって言いたいんだろ

5 名無しさん20日前

>>4 パズドラだろ。

    記事をより良くしていくために、「リセマラは必要?不要?」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[1381]
      途中送信してしまった。

      普通に「有益状態の解除(いわゆるバフ解除)」のスキルを持つ副将がいれば、突破しやすくなるんだけれど。
      例えば「記念キャンペーンでよく配布される」と、登用のしやすさで挙げれば『郭嘉』。複数を攻撃しながら、ビミョーな成功率ながら、まとめて盾の壁を解除(援護だけ解除して挑発だけ残す等)してくれる。眩暈のスキルも持ってる。

    • 【同盟名】一意専心
      【ID】87
      【サーバー名】十室九空
      サーバーランキング2位の同盟です♡
      週3日以上、傾城と群雄に、参加出来て、参加できない日は、事前駐屯に、ご協力いただける仲間を、探しています♡
      現在の戦力や、課金など、は、問いません。強くなりたい方、お城参加初でも、頑張りたい方、大歓迎です♡
      同盟員は、皆、優しいよん♡
      まずは、申請前に、盟主、松竹梅迄、お気軽に、個人チャットに、連絡を、お待ちしています♡m(__)m♡