スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなみに育成はこれ
拡大⬇
拡大↓
拡大あたってないけどあったら使いたいな追加ブースターとかは?
テクニック+3 ちなみに+3ブースターもベルバトフだけ
勘違いしてました💦 追加ブースターはストレングスです!フィジカル活かしたいんで
無課金では悪くないけどリンクなら、下がるかれグラパ90と背負うこと多いからフィジコン欲しい
フィジコンは80あれば、ボールキープ95あるから意外と背負えますよ!グラパも78あればかなり満足感高いスルパ通せるし、僕はドリブル好きなのでドリブルに多めに振ってるだけで、全然パスも伸びますよ
なるほど玉持ちはいいタイプか~使ってみたい
シュートも結構いいですよ おすすめ追加スキルは ・エアバトル ・ミドルシュート ・闘争心 ・軸裏ターン ・足裏コントロールorスパサブ
リンクはドリブル系初期値(というかボルコン)高い人多くて使いやすいね 欲を言えばフィジカルも欲しいので結局ボックスストライカーのドリブル数値あげて使ってる事が多いけど でも、なるほどボールキープあげてフィジカル80か、今度それ試してみようかな
フィジコン無くてもボールキープあったら、当たり負けても何故か取られずにもう1回攻撃に繋げれたりすることが多いんですよ 身長189で結構高いから、まず当たり負けが少ないんですけどね
ベルバトフと使用感が似てる選手っている?もしいたら教えてほしい
個人的には唯一無二かと思う。 自分が完全に無課金でイーフトやってるから思い当たらないだけかもしれないけど ただ、フィジコンとかはイブラやベイルに似たものを感じる(背負ってボールキープ出来る感じ)けど、そこにタッチの細かさと周りを活かせるっていう部分を考えると、やっぱり思い当たらないかなー
なるほどねーありがとう
めちゃくちゃ廃課金でトレジャーリンクはクラフト組だですが、なんとかベルバトフ手に入れた! 課金しても手に入らないので正直、ベストより感動したww 使ってみます
おめでとうございます
ザニオーロとか結構似ているのでは?
やっぱりチャンスメイカーとリンクフォワードで動きはかなり違いますし、使用感に関してもベルバトフとザニオーロって微妙に違うんですよ(個人の感想)。 ただ、確かにドリブルの感じは似てるなと思います
ディビワン使ったけど、能力値と違って めちゃくちゃ抜け出し良くて使いやすいね!暫くスタメンに入りそう。
エピック2人当たったけど、彼は当たらんかったぜ また、その内、復刻が出ることを祈ってます
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
個人的にベルバトフが今回のトレジャーリンクで一番当たりだと思ってる。初期スキルがほぼ完成されてるし、リンクフォワードの癖して抜け出しとか多いから使いやすい。唯一の+3ブースターついてるのも評価ポイント。育成の自由度も高いしパス数値とかも高めでおすすめ。他にベルバトフ出た人、もしくは他の選手出た人の意見も聞きたい