スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
両足ブリッツのアテップリザルとか196cmぐらいのアクセルバーストのヌワンコカヌとかも強いですよ。課金してますか?課金していたら課金するところで柿谷を取った方がいいと思います。
↑これは名無しさん7が書きました。
課金はしてません!
課金はしてないんですけど誰取ればいいんですか?
それか無理して取らなくていいですか?
誰か教えてください!お願いします!
遅くなってすみません。柿谷はjリーグで相手にいるとやっかいでした。
好きな選手がいるなら、その選手をおすすめします。
コメントするの遅れると思います。充電がないので。
名無しさん7ありがとうございます!イーフトハブで能力見て決めます!
普通にエピックgk シュマイケルとかで20連くらいした方がチームの強化につながると思う
例えば柿谷とかに900コインかけるなら激強エピックを10連引くほうがいいですか?
例えばいま来てるクルトワのガチャ引いたほうがいいってことですか?
柿谷強いですよ 使用感いいタイプです あと、10連はちょっと望み薄かと
柿谷だったらどこで使うのがいいですか?
僕はSTで使ってました
OMFかな1回 ゴール前でフライパスをリフティング2回→ヘディングでバックパス でアシストしてた(笑)
OMFだったら無印でなんですけどそっちのほうがいいんですか? あと無印になったら変わることってあるんですか?
リンクフォワードが嫌なら無印でも良いかと ただ、能力的にはSTかなーといった具合
それでいいと思います。
90円の柿谷買ったけど、OMFで滅茶苦茶イイ感じですよ Jイベで使えるのもでかい 後、250BOXなどの10連や20連に使うくらいならもっと貯めるか、その内来るパックに使うか、ここで使った方が良いと思う
ワールドカップシーズンでパックくる可能性もあるしな (現に僕自身それに向けてコインを貯めている)
99%来るよね、一番の稼ぎ時だし アメリカ開催で出場国増えたとか、金のニオイしかしていないと思う まぁ特に北中米に力入れてきそうだけどね
それじゃあ柿谷をとって、ワールドカップまでにコインを貯めればいいですか? それOMFでいいですか?
てか、自分の好きなようにするのが一番納得出来るのでは?
決めました!OMFで使ってワールドカップ来るまでためます。ありがとうございました!
名無しさん1000さんですか?1000が無くなってますよ!
すみませんそうですミスで1000を消しちゃいました!
僕もそういうことあります。
俺も俺も
すいません。ちなみにいつもはなんて名前の人ですか?
パク・チソン CMF適正はガチスカ基準クリアしてる&どこでも使える 他はクセありすぎだし、そのポジションでほ上位互換居る
柿谷とだったらどっちがいいですか?
ポジションが違うから優劣つけ難いな どっち優先で取るかなら柿谷
柿谷はYouTubeイベントで柿谷選手オリジナル数値だからKONAMIのゲームバランス考慮されてる数値ではないから唯一無二
ありがとうございます!柿谷を取ることにします!
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
柿谷とろうとしてるんですがほかにいい選手いますか?