スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベンチで総合値順でいいから1番上の見せて
結構いい感じですね
アプデ後少し変わって今はこんな感じです
拡大ベンチ外
拡大2枚目
拡大3枚目
拡大4枚目
拡大5枚目
拡大6枚目
拡大7枚目
拡大8枚目
拡大見にくいのでポジション順で見せてください
拡大
拡大
拡大
拡大
拡大
拡大
拡大アリソンとドンナルンマよりクルトワの方が良いですか?
初心者で全然わかんないけどアリソンとドンナルンマがいいと思います!
ドンナルンマはともかくアリソンよりはクルトワの方がマシですよw
ハブで能力確認したら、アリソンの方が能力は高かったのですが、クルトワのどこがアリソンより良いか教えてください。
超パス性能増し増しのザイオンが来る事を期待したい
横から失礼しますが、ジャンプと腕のカバーはどうでした?
あまりわからず言ってしまいごめんなさい
クルトワ ジャンプ268cm 腕182cm アリソン ジャンプ264cm 腕174cm でした。能力値よりこの数値の方が重要ですか?
そこまで重要ではないのでアリソン、ドンナルンマで大丈夫だと思います
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フォーメーションや選手起用、ベンチメンバーなど細かいことでも良いのでアドバイスください。お願いします。