スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1
拡大2
拡大3
拡大4
拡大5
拡大6
拡大7
拡大8
ハチコレデス
拡大9
拡大10
拡大11
拡大12
拡大最後です
拡大あまりに丸投げすぎるから どんなスカッド使ってどんな負け方だったとか 4バックに慣れてるか3バックに慣れてるかとか どんな攻め方(パス回し、ドリブル、カウンター、クロスゲー、、、)ならできるか とかそういう情報だしたら優しい人が考えてくれるかもね 今言えるとしたらここに聞くならそれなりにイーフトに熱があるだろうから画面録画して振り返ってみるとかしてみたらいいと思う できてるつもりで基本的なもののどこかが抜けてるかも
優しいね 途中から、ここまで労力使って誰もレスしないというオチが一番きついよなーとか思ったわ
申し訳ないんですがそういうならこないで
欲しいです
何やっても勝てないんです。 クロスゲーでも3バックでもパス回しでも 何でも試しました 上手い人の参考にしました でも うまく行かないんです
フェルナンドトーレス、ハフィーニャ、グリーリッシュ、南野、ベッカム、デクランライス、ロベカル、ルーベンディアス、ファンダイク、ハキミ こんな感じかなー、イケメン11
じゃあないものねだりですね ごめんなさいね 余計なお世話で
10連敗ってスカッド以前の問題だろ 動画とかsnsの投稿ちゃんと見て作ってやってるなら尚更
おもろ
画像沢山貼ってあるのは良いんですけど、ポジション順じゃないので超絶見にくいです 途中でわけわからなくなったのでアドバイス断念しました
それイケメン10やぞw GKはその中だったらビトールバイーア推すかなぁ
申し訳ないんですがきったない並びの選手以外特に情報がないのにアドバイスにそれなりの質求めてるのク ソですよ 最初の人ク ソ優しいぞこれ
マジでこれ 見にくいからポジション順に貼り直して
もう、引退したんかな おつ
典型的なZ世代のボーダーって感じする 自分で何も考えられないのにこのゲームは無理だよー
ゲームから離れてみました 自分の問題点を見直してみました 誰かに八つ当たりしていた自分が情けないです 返信してくれた方々ありがとうございました
改善点は負けてすぐにまたやって負けてと落ち着きがなかったのかなと感じました 色々とみなさん教えてくださりありがとうございます
誰か心優しい方いたら嬉しいです 教えてもらえますか
拡大そんな貴方にはもう不要かも知れないけど、ゲーム内で素敵なTipsがあったので置いとくね 挫けそうになったら思い出してね Tips「気持ちのコントロールで勝利をつかもう」 狙いどおりのアクションができなかったり、幸運が相手に味方していたりと、気分の落ち着かないケースに出会うこともあるでしょう。そんなときこそ、深呼吸して冷静になることを(中略)気持ちを落ち着けてプレーすることが、勝利への近道です。
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願いします