スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
総合値9999までやれば死ぬまでやれるんじゃない?
今の状態でそれしたら瞬間移動みたいになりそうやけどwwww 数値いじらず内部だけ変わったりすんのかな 今のスピ瞬99が再来年はスピ瞬110と同等とか?
99でも実際は昨年の80と同等とか、99と90では実際の差は1程度しかない(91-99は同じ)などはやりそうではあるけど 問題は選手の能力がパスドリブルフィジスピードなど全体的に90超えになってきて個性が無くなってきてる事かも 特殊スキルで個性や実際の選手らしさを出そうとしてるけど、そのせいで特殊スキル無しとの差が広がって来てる感がある(相対的な週間の弱体化)
ブースターでインフレしていくんかな
なるほど確かにほぼ90越え当たり前になってて能力だけでいったら数パターンしかないもんね 少し上限上げても似たりよったりな選手しか生まれないわけか
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なんかあるんかな? どっかのタイミングで全選手全能力値-20とかしか思いつかなかったわ これリセットに入るんかな?