スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前が何も理解してないのはわかった
課金してしか勝てない人にはわかんないか
頭使わないで金使う人を煽ってやんなよ。2さんがかわいそうだろ
基本無料ゲーは 無課金者、時間あるので時間をかけて強くなる人 課金者、時間ないけど金あるので金で強くなる人 ってのが基本的な部分やで?最近は変わってきてるけど
わかる足元とかスピ瞬高くて守備もそこそこできる選手って強いよね
こうゆう人って課金しても勝てないからこうゆうところで無課金を煽ることしかできないんでしょ 課金勢って意外と弱いんよな〜
そうゆうのやめた方がいいよ。課金しても勝てる人もいるんだから。
それはわかってるけど強い課金勢は無課金のこと煽らないからw 弱い犬ほどよく吠えるってねw
課金だろうが無課金だろうが文章で、こう「ゆう」、そう「ゆう」を使うのは卒業した方が良いと思いますよ
なんで?
ごめん、なんでそんな事を言えるのか全く分からん。
今見てるスマホで調べてみたらどうでしょうか?それでも分からないなら、しばらくROMった方が良いかもしれません。まぁ黒歴史を刻みたいなら気にしなくて良いと思います。
僕に言ってるなら、7 名無しさんの人にも、言った方がいいのではないんでしょうか?そう思ったら7名無しさんにも注意してください。
こう「ゆう」理由も無くただ人を指摘するのを卒業した方が良いよ10名無しさん
第三者からしたら両方に言ってるように見えるので安心して下さい
第三者からしたら言わなくとも理由は分かりますよ。早いうちに指摘されるだけ幸せだと思います。気付かずに社会に出たら恥をかくだけですから。他の人は他人の人生などどうでも良いので無視してるだけでしょうね。
じゃあ10 名無しさんがありがたいです。 分かりました。
分かりました、は16 名無しさんに言っています。
おつかれさん
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
シメオネとエンブウモ。スルパつけてガチスカになった。 両方ともアグレッシブネスが高いのがいい。