スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちなハイライトは3体でてます 本当にこれ同じ確率なんか?
一発で出る事もあるし底びきもあるよ で、ボックスドローは底びき覚悟でやるものですよ 課金できる人なら問題ないけど 例えばだけど10000コイン程使って出なかった時、そこで諦める事が一番もったいないでしょ? 同じ様な経験と言えば昔、97連爆死、諸事情でこれ以上課金出来ない、スマホ投げたら画面割れた、もうイーフトやめる!ってガチャスレで泣いてた人が居ましたよか
過去の経験(課金した時はいずれも60連以内で1人出てる)から60連すれば1人は当たるだろうと勝手に思ってました、世の中そんな甘くないのがよく分かりました
150分の3なんだから50連で1対出ればいい方だし、確率偏れば100連で一体も出ないことも普通 他の底無しソシャゲだと10万円使っても出ないこともあるんだから、約1万5千円で底引き出来るだけでもまだ良心的だよ
運がないだけ。次のガチャはすぐ当たるんじゃない?
底なしな上に一年でリセットされるゲームがあるらしいな トレードでガチャやらなくてもゲットできる可能性もあるけど
木曜フェーズ更新で遊戯王コラボや新トレジャーリンクで大量コインゲット出来るかもだしなぜ早まった...
ネスタガチャは、そこまで良くなかったと思うぞ 取れなかったとしても大丈夫 コインは勿体ないけどな
どうも主です。 急ですまん、今急遽追加10連引けるようになったんで引いたらさ............ジーダ当てたぞ!!マジウレシスギル 結果的にはマイナスしれないが狙い当てれたんでもう気にしてないわ ここまでわざわざ返信してくれた皆様ありがとうございました!
拡大ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「efootball2026」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう

ネスタガチャありったけの60連爆死。 まじで萎えてる 同じような経験した方いるのか?泣 多分イベなどであと一回ぐらい引けるんだけどでるか??