スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベンチ外
拡大2
拡大3
拡大他にもベンチ外がいます。
明日にベンチ外は送ります。
ボランチはカンテの方がいいですか?
ちなみに、ポジション適正でアザールはST、サリバは、RSB、ロドリは、CBができます。
監督を変えるのはどうでしょう後フォーメーション
後、モスケラがRSBをできます。
誰かアドバイスを.....
現環境 ブイデンは裏に消されやすいからスピード90瞬発80のモスケラの方がいいと思います
裏抜け
分かりました。 監督は、クライフがいます。
間違えて12が2個にななってしまいました。
ディフェンシブをファンブイテンにしたら裏抜けされにくくなりますか?
他のベンチ外
拡大これで最後
拡大誰か教えてーーー
どうアドバイスが
ミスった。どうはいりません。
あ⤵︎ーーー
全然アドバイスがない
アドバイスをもらった後の現在のスカッドはどうなってるんですか?
ファンブイテンからモスケラにしています!
CBはサリバ、モスケラにしてください。 SBはティンバー使ってください。CBタイプじゃなくてSBタイプを使ってください ロドリじゃなくてネヴェス使ってください。ダブルDMFはビルドアップしにくいんで片方CMFにしてください。 サイドアタックならSTじゃなくWGにして左WGニコウィリアムズ、デンベレ、右はハフィーニャにしてください。 CFは前線で収めれる、ヘディング強い、スピ瞬高い、決定力あって足元ある選手を使ってください。いなければ今はラウール、ジョアンペドロでいいです。 後はPSを上げろ。
チームパワーが下がってしまいます。
なんか3バックの方がいい気がしてるんですけどフォーメーション変えてもいいですか?
下がるの嫌ならPSを上げてください
チームパワーが下がると何か不都合あるんですか?
友達と競争しているからです。
サイドからクロスされるけど、そのサイドからクロスされる対し方を教えていただければ幸いです。
競争して上手くなりたいなら課金するかPS上げろしかアドバイス出来ません。 PSを上げろ。 スピ瞬高いDF使って常にマッチアップするんじゃなくて、相手と並走しながらマッチアップしてください
ちなみに総合値が高い程、絶好調時の振り幅が小さくなります。つまり総合値は低い方が有利です。 そして、総合値が高い程チームパワーが高くなります。 つまりチームパワーが小さい方が有利なんですよね。
はっきり言って、チームパワーを全く下げないでスカッドを変えるのはかなり厳しいです。少し(3150くらいまで)だけ下がるのもダメなんですか?
じゃこのままで😏
多分一生上手くならないと思うから金輪際アドバイス求めないほうがいいよ。その人の時間無駄にしてるから。
はい。
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームパワーが下がんなければいいです。