スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
意外とこうゆうのは小5,6が多いんだよね〜
メーカー批判しながら続けてる人は未成年かなー 批判の内容が稚拙すぎる 決めつけ厨もせいぜい大学生だろうね 「こうゆう」とか口語で文章書く人も大学生までかな
え?40歳だけど?
やった〜俺のこと大学生なんて言ってくれてありがとう今中学生です笑
大学生までって書いてあるけど、実に中学生らしくてイイね
むしろエフェクト厨が目立ってない? ちなみに厨を使うのは2ch世代かも知れない
何度も愚痴る人は承認欲求が強い上に短気な人が多いので煽られるとすぐ反応する 匿名掲示板では匿名を良い事に煽る人が多い それが分かってる人は単発で愚痴るか、認めてくれる仲間が集まる場所へ行く つまり、ここみたいな匿名掲示板で同一IDで何度も愚痴ってる人は経験の浅い若者だと予想される また、IDの変え方すらも知らない情弱なのでやはり若者だろうね
わかる〜
雑談掲示板で同一IDでイキってる奴二人は既にイーフトやってないと言ってたw何しに来てるんだろうかねw未練がましいw
自己紹介?
同意、すごく分かるわ〜
掲示板でしかイキれないんだからそっとしてあげてもいいと思う
相手にしないのが一番ですね!数年後、自分の言動の幼稚さに気付くでしょう!
こういう奴は一生気付かない
イキりの相手をしてるのも同じイキりだから荒れる一方だというねw
雑談掲示板はイーフト界のひまわり学級って感じでいいよね。優しい世界だ
IDの変え方も分からない所は可愛くて良いよね すぐいつもの人だーってわかるし
ネットの世界でしか生きれないガキかおじさんでしょ
スレッドの指名契約のやつのところに無課金に向かって煽るうるさい課金勢いるよ〜上の方に出てくると思うから見てみな
スレッドは雑談掲示板より更に煽り耐性無い人だらけで驚いた
昨夜もお盛んだったようですよ
いつも同じ人が連投していておもろいな 常駐してらっしゃるのか
自ら昔話始めてた ウイイレを30年ぶりにやったらしい 大先輩だった!
中2です
小学生しかない煽りは
あと暇なやつ
サ終連呼してた人がデマ飛ばしたり、コナミに儲けが出ると勘違いするから課金するなとか言ってるけど、あれは何なの?
ゲーム批判してる理由はわかるけど、匿名掲示板の発言を一つ一つ真に受けて記憶してるメモ番長みたいな人はもっと気持ち悪いけどなw
あ、サ終のコテハンの人だ ちーっすw
でも実際、毎回過去レス貼られてサ終活動バラされるのはどんな気持ちなんでしょうね
↑ほら現れましたよw 毎回過去レス?活動? 妄想の敵に対する執着がエグいな。 ハゲるから程々にw
あら、本当にこちらで話題になってたのかw 長文連投本当にお疲れ様だよw
やめてあげて
あの長文、内容が無いし(ほぼ煽り)長すぎてほぼ読んでないけど、結局次の日には流れて誰も見ないっしょ 労力がw でも、本人はあれでストレス発散してるんかな
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
結果至上主義の人が目立ってるけど、何歳だと思う?