スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キーパーはクルトワでいいと思います。
クルトワが良いんですかドンナルンマにしようとしてたけどどっちが良いですか?
どっちでもいいですよ。使用感がいい方がいいと思います。
ありがとうございます!クルトワにします
キーパー以外のポジションだったらなんですか?
ザカリア(DMF)、ムサディアビ(OMF,CMF)などですね
トップにデンベレでいいと思います。
ありがとうございます!
ありがとうございます!
ファンダイクとかファンデフェンとロドリと良いと思います。
ありがとうございます!
トラオレCF適正つけてトップ(アシスト役)
いいと思いますが、通常選手にポジ的使うのはちょっと、、、、
トラオレは沢山居るぞ アダマの事だよね?
マジっすか!
ちなみにマリ代表に同時期にアダマトラオレが2人(別人)同時に招集されていて、有名なアダマトラオレもマリ代表を選択していればアダマトラオレが3人揃うところだったという ちなみにイーフトハブでトラオレで検索すると少なくとも12人出てくる
ほかにMFをお願いします
CMFはバルベルデでいいんじゃないかな。スキル追加無しで使えるし
ありがとうございます!
わたしはカンテが結構好き
ヴィルツOMFはどうですか あとザカリアとムサディアビ結構強いです(両方MF)
↑
ありがとうございます!
ありがとうございます!
ちなみに24、25を投稿した人はスレッドをつくった名無しさん1000です
右サイドバックはワンビサカで
カイル・ウォーカーも強いですよ
田中碧も強いです
ありがとうございます! ありがとうございます! ありがとうございます!
SB両方とも守備的と攻撃的も教えてください
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ポジションごとに最強の通常選手教えてください。フォーメーションは4−3−1−2でそれにあってるのとかもお願いします!