スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
約2年くらいしてて、ロナウド欲しさで少し増えたけどトータル約4万〜4万5000円くらい。微課金やけどディビ1行けたし廃課金するほどじゃないかな
1ヶ月1800円くらいですか!このゲーム結構当たるんですね
あん?3ヶ月で10万だぞ?
テメェはオラを怒らせた
通報しました
そ、それはやばい笑
あなたのお陰でコナミはゲームを作り続けることが出来ます。目指せ年50万!
通報したけど、どんなこと書いたの?
間違えました。通報してたけど、どんな事を5 名無しさんが書いたんですか?でした。
普通に4の名無しさんを侮辱してた
課金額が10万以上ってこと?
右上の200とかがガチャの上限なのかな? それだけ回したら全キャラ揃う仕様じゃないの?
いやそういう事じゃない
どういう事?
まぁ相手が傷付くような暴言を吐いたってことよ。詳細は言わないけど。
そうですよね。言ってしまったら、通報されちゃうんでね。
ほんで結局皆さんどのくらい課金してるの?笑
無課金で、1円も課金していません
無課金の方も多そうですよね
僕は無課金でこれです!ちょうど2年前に始めました 無課金の中だとスカッド強い方なのかな 実力はDIV1を3回でマナレベはもちろんAです
拡大すごいですね! コインなかなか集まらんっすよね
三苫欲しさに地道に貯めた900コインが無くなった。 10連でほぼ当たると舐めていた。
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆さん課金ってぶっちゃけどのくらいしているんですか? 自分は久しぶりにウイイレ笑復帰の🔰です! 初めて1ヶ月ですがエトー欲しくて1000円課金しました。