スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺が悪いかもだけど、2026になってから、レッドカードに何回もなった。
きみは悪くない 悪いのは全部きみだよ
スライディング強化は賛成だけど、明らかなデススラにはちゃんとファール審判してほしいくらいかな
どうゆう事ですか?
2026はクイックマッチでも出場停止なるっぽいね 少しでも頭のおかしいデススラ野郎が消えればいいけど
クイックマッチで一発レッドになったのに次節出場停止にならなかったよ
デススラ増えてイライラが
切断減った代わりにデススラ増えたな チーム名をスライディングFCにしてやりまくる奴もうざかった
大体負けてるやつは悔し涙流しながらデススラやってくるから鳥籠して慰めてあげて
スラディングの可能性が広がった
めちゃくちゃ反対。明らかにDOGSOやのにカード無しとかざらにあるし。カードの判定を見直すべき。 まぁそんな事したらスライディングする奴いなくなるけど笑
ちゃんと刈り取ってるのは上手いって思えるけど、デススラ見逃される判定があるのは納得いかないよな
低DIV勢は3ー0なったらスライディング中毒に犯される 転げ回ってるの爽快
別に強化はいいけど やるならファールカード判定厳しくするのもセットでやるべきだった
裏抜け強化されたんだから、スライディングも強化されないとおかしい ゲームバランス調整飲のためにも賛成です
性能強化は賛成かな ただ他の人も言ってるようにファールのカード判定厳しくしてほしい ボールにいけてないのはファールにはなるからまだマシだけど カードでない時もあるからそれは変えてほしいかな 失敗したら最低でもイエロー、割合的にほぼレッドくらい厳しい方がスライディングする方も緊張感あって楽しいし やられる方も納得できる気がする そもそもゲームではイエローがあまり機能してない、ほぼノーリスクみたいなもんだから失敗したらレッドでいいと思う
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
よりスピード感のある激しい攻防にしてほしいという運営の勝手な希望により精度、起き上がりスピードなどが強化された2026 反面クイックマッチはレッドカードの出場停止ペナルティないからやり放題の無法地帯 皆さんはどう思いますか?