スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺もそう思った。
多分、まだもらえないんじゃないかな?わからないんですけど。
今フェーズのディビ戦で100万位以内に入ればもらえる
100万ってかなり難しくないですか?
むず
ディビ2の中位層ぐらいだろうから無課金だとだいぶ難しいね
ありがとうございます無課金だから多分無理か〜ディビ2は前フェーズは行けたんですけど100万位には入れてなかったからな〜欲しかったなんだけどてか無課金とか弱い人の方がこうゆうのは欲しいと思うから100万位なら多分放出ばっかになりそう
前フェーズ初めてDiv2行けたけど、180万位くらいだったから、かなり厳しい。このイスコけっこう上位の上手い人しか獲得できないけど、そういう人はいらないのでは?
そう思うよね。強い人に渡すんではなく、配布して欲しい。
強い人に報酬があるのは当然
それはそうなんだが、強い人に聞きたいんだけどイスコ欲しいなかな?
だよね~上位の人ってそうゆう選手は放出してセレクトブースターを稼いでそう
本当にそう。
まあ無課金は嬉しいけどね
スタンダード選手がスタメンに多い人には、うれしいよね。
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
わかる方いたらよろしくお願いしますそれともまだもらえないのでしょうか?