スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これです
拡大適正追加やスキル追加、ベンチ外もご質問があれば載せます
ベンチ外とかどんな感じですか?
こんな感じです
拡大二枚目
拡大三枚目
拡大四枚目
拡大五枚目
拡大六枚目
拡大七枚目
拡大八枚目
拡大九枚目
拡大十枚目
拡大最後です
拡大僕的には、ロベカルとロナウジーニョとヴィニシウスにしたらいいと思う。
ロナウジーニョはまだダブタ付けれてないんですがそれでも使ったほうがいいのでしょうか
だとしても強いので入れたほうがいいと思います。がんばれ!
ありがとうございます!
入れてみます!
エンバペ、アルバレス、カマヴィンガとか強いから入れてみてもいいんじゃない?
クロスゲーがしたかったら92のサウサンプトンのオヌアチュを入れるのもありかも
SBでも強いクリスティアンモスケラを使ったらどうですか。
エンソと変えてカマヴィンガですね! エンバペは誰と変えたらいいのでしょうか アルバレスも同様です
全然勝てなくなった時にクロスゲーで使ってます!
モスケラは強いのはわかるのですが、ワンビサカはスピ瞬がたかく、両サイドバックができて良かったのですが、誰と変えたらいいのでしょうか。
ニャブリにOMF適正が付いたのですが、OMFで使うべきでしょうか? ニャブリには闘争心、ダブルタッチ、エラシコ、ワンタッチシュート、アクロバッティックシュートがついていて、特殊ダブルタッチができます。
ベイル、ハーランドと変えれば良いと思います
オナナと交代したらいいと思います。でも僕は、ポジションとか気にしない方なのでそこはまかせます。
関係ないかもしれませんけど、余剰戦力は放出したほうがいいと思います
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金でレート1570まではいけるんですがその上がいけません。