スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベンチ外は今から送ります。 1
拡大2
拡大3
拡大何か直した方がいいところがあれば教えてください!
フォーメーションは4−4−2がいいと思います。ディフェンスの左SBはバストーニかアダムズ(パス数値、スピ瞬が高いほうがいい)でCBもバストーニとアダムズで左じゃないほうとファンブイテン右はネヴェス。MFは変わらずカンテをDMF。FWはカカとベイル。ベイルはバティとカバーニで調子で変えるといいと思います。(長くてごめんなさい)
大丈夫です。ネベェスとキミッヒを交代させたらいいですか?
あとカバーニとスタメンにいる右CBもを交換したらいいと思います
後、なるべく、フォーメーションを3-4-3にしていただければ助かります。
カバーニと誰を交換すると良いでしょうか?
すみません3−4−3だったらCBはそのままでMFはカンテをDMFでサラーとメッシだったらサラーは早くてメッシはドリブル特化なので使用感と調子でいいと思います。MFはそれ以外変えないでいいと思います。FWはムバッペとバティを使用感と調子で変えるといいと思います。FWはそれ以外変えないでいいと思います。
ありがとうございます。🙏こんな風で合っているか後で送りますね。
サブは久保とカバーニを変えて、ネヴィスとライスを変えるそれぐらいだと思います。あとサブは調子がよかったら積極的にかえたらいいと思います
こんな感じですか?
拡大見づらくてごめんなさいサラーとメッシは使用感と調子で変えるといいと思います。カカはSTでそのままでいいと思います。
こんな感じですか?
拡大あとカンテがDMFでサラーとメッシだったらサラーのほうが使用感はいいんですか?ならOKです
このままでいいって事ですか?あまり僕が分かっていなくてすみません。
はいカンテをDMFにすればもう大丈夫だと思います
ありがとうございます。今からやってみます。
フォーメーションが3-1-3-3になってしまうけど、気にしない方がいいんですかね?
拡大3-1-3-3でも大丈夫です。メッシとカカだったらどっちでもいいと思います。
ありがとうございます😭あまり、スカッドは変わらなかったけどみんなが教えてくれて、改善点も直りました。ありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです
これからも困った時に教えてください!
わかりました!
僕が分かるように上の名無しさんなのを名無しさん7にしときます。
僕は名無しさん1000で覚えてください!
はい!
すいません今頃で申し訳ないですがライスとリキ・プッチを逆のほうがいいと思います
クヴァラはフォメに合わないので愛がない限り変えましょう
3バックでDMFカンテだけは守備が厳しいと思います
ウーデにDMFのポジション適性をしたのでウーデをDMFにします。 遅くなっても大丈夫です。明日にやってみます。 今は、クヴァラとウーデを交換しています。
ウーデDMFは微妙だと思う
このスカッドの中では誰をDMFにすればいいですか。
カンテ、ライス、キミッヒ
ありがとうございます。誰かをDMFにしますね。
やったんですけど、あまり3140から3139にしないようにしていただければ、助かります。
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何か改善点があれば、教えてください。