スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
トリプルブースター
90監督登場と、半年後に91監督
エピックが基本特殊スキル2個持ちになる
コープリーグ実装 野良で参加できる 運ゲーとなり叩かれまくる
ブルーロックみたいなゴールが入りまくるようになる 単純に言うとオフェンスの選手だけ強化される
特殊スキル追加アイテム実装 なお、半年に1つ程度のレアアイテム
週間にちょいちょい特殊スキルが付く
これ面白そう
リセット
総合値110 特殊スキル2個が普通になり終盤に特殊スキル3個持ちが出てくる トリプルブースター
真っ先に登場する総合値110メッシ
選手交換機能(予想と言うより願望)
これやるとリセマラした垢で本垢と交換みたいな事する奴でてくるだろうから制限しまくらんと無理だろな
25の内に実装されましたねー
メッシが引き続き+ヤマルがアンバサダーでタイトル画面を飾る
多分出てくるエピック全員が2個持ちってことだろうから違うんじゃない?
あー、25のうちに出ましたねー 26まで2個持ちは出さないと思ってたましたよw
最強ヤマルがさっそく来るとか?
伝説のイングランド相手に4点決めたオーバーヘッドイブラ
初手のパックで週間詰め合わせ+エピック1人パックが出てくる。
ヤマルパックは来るやろなー
週間にポジトレ、スキル追加適用可能
スキトレロンバルジ保険が枠の圧迫とテンポを悪くしてるのでスキルトークンになると同時にその辺りを改善
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
wカップとかあったらいいと思う