スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
デウロフェウ
テオ/2022カタールw杯から熱狂的なファンになりました!
ジョンストーンズ 足元、パス数値もあるCB。スピ瞬が微妙なのが欠点
指名契約ガビ 自分なりの育成で楽しんでる
今回のEPICシャビ・アロンソ パス数値高くて、守備数値も高めのプレーメイカー ドリブル系数値がもっとほしかったかも
指名契約ロボトゥカ OMF起用
拡大コレ持ってましたがDMFでは悪くはないけど、良すぎる程でもなかった。なるほどOMF起用良さそうですね。試してみます。
プレメが外れるのでいい感じに動いてくれますよ、ぜひぜひ
アンドレ・オナナ
通常大関友翔(川崎フロンターレ)動き出しがよくてパスも上手くて強い
岡崎慎司単発で当たってめちゃ強い
アダマトラオレ STCFつよーい
カリムべンゼマ またヨーロッパこいよ
ルーカスバスケス
今ゲットできるぜ!
めっちゃいいですよね
俺も単発であたった〜めっちゃ強いよね岡崎慎司
今来てるプレミアハイライトガチャの田中碧
ゲットしたぜ!
最後の週間、取っておきたかったぜ
最新CSロバートソン
マドリーガチャのカマヴィンガ 欠点が無い
ホシーニャ ヤロウ マジエッロ ピカチュウ 今はカカロットが1部リーグへ来るのをずっと待ってる
初期ログイン配布カマヴィンガ CMF、DMFでデカイ、奪える、パス上手い あとはショータイムヴィニシウスかな個人的にはダブタからコンカ強し
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんな使ってないけど、この選手めっちゃ使ってるっていう選手いたら教えて