スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無料分でSTデヨング当たった デヨング好きだからめっちゃ嬉しい
拡大デヨング良いよね 普通に強いし
無料分でエステヴォン、単発7回でEPICスアレスです
ライカールト羨ましすぎぃ
無料分のけて10連ベリンガム
拡大無課金なら羨ましすぎ 起用法めっちゃ迷いそう
単体は日本代表版のフェノミナルフィニッシュの岡崎慎司とトルコリーグガチャのタディッチぐらいかな無課金だから大体は週間引くしねたまに引きたくなって引いて当たらないの繰り返しだから
無料分ベリンガム
拡大&ギェケレシュ
拡大無料分中村憲剛
22からやってるけど通算10体ほど単発で当たった その為、全部のガチャ最初の1回は絶対単発でやるし、殆どのガチャを最低1回はやってしまう病気になった
無課金じゃなくて微課金じゃないんですか?でも微課金だとしてもいいなー
いやガチ無課金っす リセマラでベイルシェフチェンコを2枚抜き、30連でシャビ(出たのは20連目)、20連でライカ、20連でダイク(出たのは10連目)
なんなら証拠とか見せたいけどどうやって無課金って証明するのか分からん
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチャ運の自慢をするスレです 自分は無課金ですがスカッドがepicかSTで埋まります