スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
守備陣はエピックのほうがいいんじゃ二位ですか?(初めたばっかなので間違っているかもしれません)
ありがとうございます!ベッケンはMF 起用のつもりでいます。アラウホとトニーアダムズは検討してみます。モスケラはハイライトなんですが能力がEPIC並なんです(笑)アドバイスありがとうございます!!
グリーズマンとソンを逆にするかな〜あとはベレッチ1DMFはきついと思うから足遅くてもロドリでいいと思う。ファンデルファールトとぺドリも個人的には入れ替えるかな。CBとGKは文句なし、SBは攻撃的好きならOK守備安定してないなら守備的にした方がいい。ベンチ外の有力選手とか見せれる?
アドバイスありがとうございます!個人的にはペドリはスパサブで使いたいと思ってるのですがどうでしょうか? sbは守備的の強選手持ってないので難しいですね... テオは愛で使ってます
ベンチ外の有力選手です
拡大ベンチ外の有力選手です②
拡大あ~そういうことですか。変なこと言ってごめんなさい
いえいえ、アドバイスをくれただけでもありがたいです!ありがとうございました!
このスカッドのアドバイスをください
拡大個人的にはカンテとダービッツ変えるかなーカンテはフォーとレス持ちだからなるべく前半は留めておきたい、バストーニとサリバも同じような感じで 後はキーパーの身長も気になる、なるべく190cm以上のキーパー使った方がいいよ。 あと個人的にはメッシとビジャを逆にするかな(利き足の関係で) そのぐらいですね!
クンデオススメだよ。あとはリュディガー、フラーフェンベルフ、マクアリスターなんかもオススメかな。あとクーニャ!マジでオススメ。変えるならベッカム、あと誰かわからないけど中田の左のヤツも多分変えていいと思う。まぁあとは愛がある選手かな。テオいいね!
愛がある選手はどんどん使っていいよってことね。一応補足
アドバイスありがとうございます! ちなみに写真に写っているテオだとどのバージョンが一番強いでしょうか?
補足 指名契約と代表無料配布とブースター週間です!
ライブアプデB以上ならブースター週間、それ以外は今のでいいと思うよ!
ありがとうございます!
自分は左サイドバックをテオにしようかセルジーニョにしようか迷ってます
サイド攻撃好きなんですけどどっちがいいと思いますか?
セルジーニョかな。クロスあげるならね。
アドバイスください
拡大テアシュテーゲンとスアレスは愛
ボランチにベレッチはやめたほうがいいと思うボランチにベッケンバウアーでセンバのアラウホと変えてトニー・アダムス出せば?でもセンバの全員強いからローテーションでもいいかもね
カンテ入れたらボランチで活躍してくれると思うよ
アドバイスありがとうございます! ちなみに、ベレッチがボランチ厳しい理由などありますか?
3バックは少し心配 あとスアレスも愛があるなら使えばいいけどあまり強くないそれ以外はいいと思う
シュテーゲンもいいね スアレスメッシでネイマール持ってるなら自分はmsnにしちゃう
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ガチスカです(画質荒くてごめん)