スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本命スペイン 対抗フランス 大穴ポルトガル
大穴ってなんですか?
大穴 (おおあな)」という言葉には、主に2つの意味があります。一つは、競馬や競輪などのギャンブルで、予想外の大きな配当、特に掛け金の100倍を超える高配当を指す言葉です。もう一つは、比喩的な意味で、大きな損害や失敗、予想外のトラブルを指す言葉です。 分かりやすく言うと番狂わせみたいな感じ
丁寧にありがとうございます
もっといっぱいいるけど
願いを込めてブラジル
同じですウォーカー好きで多分最後になるから優勝して欲しい
スペインやと思うな ペドリ見てて楽しい
日本🇯🇵
期待を込めてだね
ぶっちゃけほぼFIFAランキング通りに可能性があると思う まあそれだとドイツ低すぎだけど
ポルトガルvsアルゼンチンでポルトガル優勝かな
1位フランス 2位スペイン 3位アルゼンチン アルゼンチンはさすがにメッシが選ばれたとしてもフル稼働きついと思う
スペインかイングランド
絞り込まれるとしたらスペイン、イングランド、フランスだよね。優勝してほしいのは、ポルトガルと日本かな?ポルトガルは、、、ジョタ😭
ジョタのこと想像しただけで、泣きそう😭ロナウドも最後のワールドカップ、ロナウドは、ジョタの分、いやチームのみんなの分まで頑張る気持ちでやって欲しい。
ロナウドはワールドカップ最後の戦い、ロナウドがワールドカップのトロフィーを掲げる所を見たい。
1スペイン 2ポルトガル 3フランス 4アルゼンチン
フランス様に決まってんだろ!♡🤯
スペイン
スペインかアルゼンチンあたりが有力候補だと思うけど イングランドに優勝して欲しいな
私もこれかなぁ 直近の試合見ててもポルトガルあるね
テオエル好きなのでフランス🇫🇷 ポルトガルもジョタの件やロナウドも最後だろうから応援
優勝ポルトガル 意地を見せてほしい!ジョタのためにも😭ロナウドは最後だし 2位イングランド 3位スペイン 4位アルゼンチン
スペインかポルトガルで スペインはヤマルがいるからな
今回ポルトガルありそう ネイションズ見ると、やっぱりクリロナの決定力は脅威だわ
衰えを知らないからね
ポルトガル アルゼンチン スペイン 日本 誰が予想したろう なんと日本がベスト4に
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぼくはイングランド優勝すると思います。ケイン、ベリンガム、アーノルドとかがいるから