スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どのポジションを補強したい?
MFが少ない
DMFだとザカリア&アマドゥ・オナナが圧倒的におすすめ CMFだとジョエリントン、エデルソン、アンギサあたりがおすすめ OMFだとエゼ、ブライム、オルモあたりがおすすめ
丁寧にありがとうございます。参考にします
ちなみにGKはなんですか?
てかなんなら全部のポジション教えてください
GKはママーダシュヴィリ、デ・ヘア、フェルブルッヘン LSBはオリベラ、メンディ、インカピエ RSBはビサカ、リエルソン、クンデ CBはミッキー、フサノフ、アラウホ、ポシュ あたりの選手がおすすめ FW陣は、あまりスタンダードを使ってないから分からないけど、ニコ・ウィリアムズ、ジョナサン、フェリクス、ルックマン、レオンあたりの選手が強いはず。個人的にオススメしたいのは古橋かな。
LSB、RSBのワンビサカ スピード、瞬発90越えでいいと思う。
丁寧にありがとうございます ありがとうござます
サイドバック攻撃的なら誰ですか?
あと4−3−1−2だったらなんですか
FWはマキシマムがおすすめ。 ドリブル90越えで決定力70ぐらいしかないけどスピード瞬発90乗っかる。かなり使用感いい!
トレクサンドー、アーノルドかカイル、ウォーカー
関係はないが、他の通常選手だと フロリアンビィルツいいと思う。 パスドリブル90越え。OMFです。
4−3−1−2にするなら2CMF/1DMFでいいと思う。TOPは2CF、1STか1CF、2STがいいと思います。
ありがとうございます
©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
初めたばっかなので教えてください