スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ブースター持ち監督が欲しい
拡大右sb強いの欲しい
拡大監督とか欲しい
拡大強キーパー欲しい
拡大僕のガチスカはこれです
拡大これかな〜り強い
拡大今日無課金でクライフ3連で出て発狂した。 エピックキーパーが欲しい
拡大アドバイスあります?
拡大5トップは対人やるんだったらやめたほうがいい
キーパーほしいならブッフォン?
無課金でそのガチャ運どうなってんだ
こっちの方がつよいですかね? どっちも無課金です
拡大絶対にこっち
キーパー欲しい!
拡大課金勢ぽいからブッフォン獲得してみるのは?
これってどうやって写真を載せるのか教えて下さい!
スマホでスクショしてこのページきてコメントを書き込むときに下に画像を付与するって書いてあるのでそれで行けると思います。(パソコンでやっているので間違っていたらすみません)
ありがとうございます🙏今からやってみます。
ありがとうございます。おかげで送れる様になりました。僕のスカッドはこれです。僕的には、守備的RSB、守備的LSBが欲しいです。
拡大お役に立てて嬉しいです。
こちらが写真をどうやって載せるのか聞いちゃってすいません。
大丈夫です
ありがとうございます。🙏🙏
MSNビッグタイム揃ってるの羨ましい
この前復刻してたじゃん
なんでバストーニそっちなん?
どうだろう?結構がんばったつもりだけど
拡大セパハン型がやめられないけど、これで何とかディビ1行けた。もしよければ改善点も教えて欲しいです
拡大©2025 Konami Digital Entertainment
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
へーネスとアザールに早くSTついてほしい